Лапша с мясом

Автор: Оля Давыдова
порции: 6 готовить: 50 минут

Добавить

Ингредиенты

Помидоры 2 штуки

Лук репчатый 1 головка

Зелень 1 пучок

Соль по вкусу

Мясной бульон 1 л

Перец молотый черный по вкусу

Морковь 1 штука

Сельдерей 1 штука

Лапша 200 г

Свинина 300 г

Сливочное масло 50 г

Ветчина 200 г

Инструкция приготовления

50 минут Распечатать
  • 1. С помидоров снять кожицу и нарезать кубиками.
  • 2. Морковь натереть на терке.
  • 3. Сельдерей нарезать тонкими кольцами.
  • 4. Свинину нарезать маленькими кусочками и обжарить на растительном масле с измельченным луком.
  • 5. Посолить, поперчить. Добавить помидоры, сельдерей и морковь. Тушить 10 минут.
  • 6. Залить тушеную массу горячим бульоном и довести до кипения.
  • 7. Положить в суп лапшу и варить до готовности. Добавить сливочное масло.
  • 8. Ветчину нарезать соломкой и добавить в суп. Посыпать рубленой зеленью.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Суп-пюре помидорный с чесноком

10 ингредиентов

Помидоры 700 г

Лук репчатый 75 г

Сливочное масло 60 г

Морковь 75 г

Петрушка 50 г

Рис 115 г

Сахар 5 г

Чеснок 2 зубчика

Мясной бульон 1,5 л

Соль по вкусу

117
добавить в избранное рецепт в избранном

Куриная лапша по‑итальянски с томатами и шпинатом

2 часа 30 минут
11 ингредиентов

Курица 1 кг

Сельдерей 2 штуки

Лук репчатый 1 головка

Помидоры 4 г

Морковь 3 штуки

Соль по вкусу

Перец молотый черный по вкусу

Шпинат 400 г

Яичная лапша 400 г

Сыр пармезан 70 г

Зелень 1 пучок

587
добавить в избранное рецепт в избранном

Лапша со свининой, ветчиной и томатами

1 час
15 ингредиентов

Свинина 200 г

Лапша 300 г

Ветчина 100 г

Помидоры 2 штуки

Сельдерей 1 штука

Морковь 1 штука

Лук репчатый 1 головка

Зеленый горошек 50 г

Сливочное масло 50 г

Мясной бульон 1 л

Растительное масло 50 мл

Розмарин 4 штуки

Зелень 1 пучок

Соль по вкусу

Перец молотый черный по вкусу

62
добавить в избранное рецепт в избранном

Борщ московский со свежей капустой

1 час
12 ингредиентов

Свекла 3 штуки

Мясной бульон 2 л

Морковь 3 штуки

Лук репчатый 2 штуки

Помидоры 3 штуки

Картофель 3 штуки

Капуста 300 г

Зелень 50 г

Сметана 20%-ная 50 г

Аджика 30 г

Сливочное масло 50 г

Говядина 200 г

1054
добавить в избранное рецепт в избранном

Гороховый суп с копченым беконом

1 час
7 ингредиентов

Горох 350 г

Сливочное масло 70 г

Копченый бекон 170 г

Лук репчатый 1 головка

Сельдерей 1 стебель

Морковь 1 штука

Мясной бульон 2 л

28