ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Лапша со свининой, ветчиной и томатами

Лапша со свининой, ветчиной и томатами

АВТОР: Оля Давыдова
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
51
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
647
26
36
56
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Свинина
200 г
Лапша
300 г
Ветчина
100 г
Помидоры
2 штуки
Сельдерей
1 штука
Морковь
1 штука
Репчатый лук
1 головка
Зеленый горошек
50 г
Сливочное масло
50 г
Мясной бульон
1 л
Растительное масло
50 мл
Розмарин
4 штуки
Зелень
1 пучок
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
1С помидоров снять кожицу и нарезать кубиками.
2Морковь натереть на терке.
3Сельдерей нарезать тонкими кольцами.
4Свинину нарезать маленькими кусочками и обжарить на растительном масле с измельченным луком.
5Посолить, поперчить. Добавить помидоры, сельдерей, розмарин и морковь. Тушить 10 минут.
6Залить тушеную массу горячим бульоном и довести до кипения.
7Положить в суп лапшу и варить до готовности. Добавить сливочное масло.
8Ветчину нарезать соломкой и добавить в суп. Посыпать рубленой зеленью и горошком.
Комментарии (2):
0
С пропорциями, на мой взгляд, не все корректно — бульона добавила в два раза больше, лапши в два раза меньше, и все равно густой суп. Также в рецепте указаны розмарин и горошек, в самой инструкции их нет.
0
Очень классный супчик!
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Свинина као лау
Автор: Еда
4 порции
1 час
1
1
0
Жареная лапша с говядиной и перцем
Автор: Еда
4 порции
45 минут
2
2
0
Яичная лапша
Автор: Olesya Runkova
3 порции
20 минут
1
2
0