Легкий куриный суп с зеленью

4 порции 25 минут
Автор: Евгений
порции: 4 готовить: 25 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 4482

Добавить

Автор рецепта

Евгений

Автор: Евгений

1 рецепт

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    275

    ккал

  • Белки

    11,6

    грамм

  • Жиры

    19,3

    грамм

  • Углеводы

    14,3

    грамм

Ингредиенты

Порции

Пшеничная мука 2 столовые ложки

Курица 200 г

Сметана 120 г

Репчатый лук 1 головка

Растительное масло 30 мл

Морковь 1 штука

Зелень 200 г

Соль по вкусу

Специи по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

25 минут Распечатать
  • 1. Курицу отварить до готовности,оставить в бульоне.
  • 2. Лук и морковь очистить, нарезать тонкой соломкой, пассеровать на растительном масле.
  • 3. В сотейнике на растительном масле обжарить муку, добавить сметану, влить 1л. куриного бульона, довести до кипения.
  • 4. Положить в бульон пассерованные лук и морковь, варить 3-5 минут, после добавить рубленую зелень, соль, перец, специи. Поварить еще 5-7 минут и убрать с огня.
  • 5. Курицу нарезать на порционные кусочки, разложить по тарелкам. Залить готовым супом.

Читайте также

Чавычайная ситуация

Почему красную рыбу солят в Москве и как это делают

Новгородская экспедиция «Еды»

6 короткометражных фильмов о новгородских поварах и продуктах

Комментарии: 34

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Рассольник с курицей

1225
добавить в избранное рецепт в избранном

Лапша с говядиной и овощами

391
добавить в избранное рецепт в избранном

Сливочный суп из курицы со…

43
добавить в избранное рецепт в избранном

Суп из салаки с картофелем и…

64
добавить в избранное рецепт в избранном

Лапша по‑домашнему

25
Автор: Eugenia Mo
добавить в избранное рецепт в избранном

Весений суп со шпинатом

15
Показать еще