ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Легкий сливочный суп с морепродуктами

АВТОР: Кулинар 1078611
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
31
КастрюлиНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
716
54
37
39
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Коктейль из морепродуктов
500 г
Консервированный тунец в собственном соку
2 банки
Картофель
4 штуки
Сливочное масло
25 г
Куриное яйцо
1 штука
Сливки 25%-ные
300 мл
Плавленый сыр
300 г
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Разморозить и промыть морепродукты. Залить их примерно 1,5 литрами воды. Туда же добавить обе банки тунца вместе с соком. Довести до кипения.
2Параллельно отварить картофель и сделать из него пюре (размять с яйцом и сливочным маслом до однородной консистенции без комочков).
3Кипящий суп перевести на медленный огонь.
4Вмешать в суп пюре и сливочный сыр. Перемешивать до полного растворения сыра.
5Влить сливки.
6Поварить еще минут 5.
7Снять с огня. Дать настояться около 10 минут.
Совет к рецепту
Можно добавлять в суп жареный на растительном масле мелко нашинкованный лук. Я лично так не очень люблю, но моему молодому человеку так нравится) Приятного аппетита)
Комментарии (4):
0
Огромное спасибо за рецепт! Наелась от пуза! Только я использовала половину ингридиентов и супа получилось очень много, мне теперь на неделю вперёд есть что кушать)))
0
Пожалуйста! Рада, что вам понравилось!
0
спасибо, очень просто и потрясающе вкусно!
0
Спасибо! Суп просто супер! Получается 3-х литровая кастрюля, как раз на семью!
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Салат с черемшой
Автор: Еда
2 порции
20 минут
0
1
0
Черемша на зиму
Автор: Еда
8 порций
30 минут
0
1
0
Песто из черемши
Автор: Еда
6 порций
15 минут
0
1
0
Тельное из минтая
Автор: Алиса
5 порций
2 часа
0
1
0