Легкий суп-пюре овощной

4 порции 25 минут
Автор: Александра Хамелион
порции: 4 готовить: 25 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 186

Добавить

Автор рецепта

Александра Хамелион

Автор: Александра Хамелион

2 рецепта

История к рецепту

«Этот суп дает долгое насыщение, отлично усваивается и очень полезен. А еще дает возможность занять себя во время…»

Читать полностью

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    108

    ккал

  • Белки

    5,1

    грамм

  • Жиры

    3,2

    грамм

  • Углеводы

    15

    грамм

Ингредиенты

Порции

Картофель 1 штука

Репчатый лук 1 штука

Сметана 10%-ная 4 столовые ложки

Соль по вкусу

Зелень по вкусу

Морковь 1 штука

Ранняя белокочанная капуста 200 г

Бульон 2 стакана

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

25 минут Распечатать
  • 1. Сварить до готовности овощи.
  • 2. Измельчить блендером.
  • 3. Довести до кипения.
  • 4. Перед подачей на стол можно добавить мелко порубленную зелень, сметану, соль.

Читайте также

Как обращаться с рыбой. 6 видеоуроков

Как чистить, потрошить, снимать филе, варить бульон

Новгородская экспедиция «Еды»

6 короткометражных фильмов о новгородских поварах и продуктах

Комментарии: 5

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Гороховый суп с рулькой

258
Автор: Петр К
добавить в избранное рецепт в избранном

Суп из рыбных консервов

1445
добавить в избранное рецепт в избранном

Суп овощной с брюссельской…

172
Автор: Erykah Sochneva
добавить в избранное рецепт в избранном

Гороховый суп с копчеными…

56
Автор: Zhenka Takaeva
добавить в избранное рецепт в избранном

Суп из плавленных сырков

282
Автор: Alexander Barybin
добавить в избранное рецепт в избранном

Крем-суп с плавленым сыром и…

50
Показать еще