Масленица
ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Легкий суп с яйцом

Легкий суп с яйцом

АВТОР: Анастасия Сарайкина
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
4113
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
228
10
10
26
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Вода
2 л
Картофель
3 штуки
Вермишель
30 г
Морковь
1 штука
Лук
1 штука
Укроп
1 пучок
Петрушка
1 пучок
Куриное яйцо
3 штуки
Растительное масло
1 столовая ложка
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Пока закипает вода, почистить и нарезать картофель.
2Засыпать картофель в воду и немного посолить.
3Чуть позже добавить вермишель.
5Морковь натереть на терке соломкой.
7Обжарить морковь с луком и добавить в суп.
8Разбить яйца в тарелку, немного посолить и перемешать.
9Выливать яйца в суп тонкой струйкой, постоянно помешивая.
10В конце приготовления добавить мелко нарезанные укроп и петрушку.
11Убрать с огня, закрыть крышкой и дать немного настояться.
Совет к рецепту
Приятного аппетита.
Комментарии (3):
0
О, классный рецептик! Давно такое не готовила, обязательно добавлю в избранное!
0
спавлю в избранное, посмотрим сто получиться. из котегории дешево и быстро.
2
не плохо., но на мой вкус суп одноразовый. Но я не люблю яйца! В рецепте не верно указанно время приготовления. Вода до закипания 7 минут+картовель 10минут+макароны 10 минут (а то и меньше) ну и яйца 1 минута. Итого 30 минут. я добавила лавровый И сделала на курином бульоне, с бульоном вышло 40 минут. Курочка молодая.
спецпроекты
Похожие рецепты
Мм... Суп с лапшой!
Автор: Еда
6 порций
1 час 30 минут
4
2
0
Автор: Еда
8 порций
2 часа 30 минут
11
2
0
Куриный суп с соевым соусом и вермишелью
Автор: Валерия Федорова
5 порций
1 час 15 минут
5
2
0
Суп из сушеных лесных грбов
Автор: Александр Антропов
4 порции
1 час 30 минут
4
1
0
Суп с фрикадельками и вермишелью
Автор: Анастасия Ковалёва
4 порции
30 минут
255
4
1
Домашний куриный суп с вермишелью и сельдереем
Автор: Максим Левин
4 порции
1 час 30 минут
15
2
0
Автор: Александра Ларина
4 порции
1 час 50 минут
495
39
7
Весенний овощной суп с соусом из базилика
Автор: Мария Ларионова
2 порции
15 минут
2
1
0