Легкий суп с яйцом

Автор: Анастасия Сарайкина
порции: 4 готовить: 1 час

Добавить

Ингредиенты

Вода 2 л

Картофель 3 штуки

Вермишель ½ стакана

Морковь 1 штука

Лук 1 штука

Укроп 1 пучок

Петрушка 1 пучок

Яйцо куриное 3 штуки

Растительное масло 1 столовая ложка

Соль по вкусу

Инструкция приготовления

1 час Распечатать
  • 1. Пока закипает вода, почистить и нарезать картофель.
  • 2. Засыпать картофель в воду и немного посолить.
  • 3. Чуть позже добавить вермишель.
  • 4. Разогреть сковороду с маслом.
  • 5. Морковь натереть на терке соломкой. Терка с наружностью напильника — такие бывают с лезвием разной длины для цедры, сыра, шоколада — имеет и такое применение: ею удобно снимать землю, приставшую к соцветиям цветной капусты.
  • 6. Лук мелко нарезать.
  • 7. Обжарить морковь с луком и добавить в суп.
  • 8. Разбить яйца в тарелку, немного посолить и перемешать.
  • 9. Выливать яйца в суп тонкой струйкой, постоянно помешивая.
  • 10. В конце приготовления добавить мелко нарезанные укроп и петрушку.
  • 11. Убрать с огня, закрыть крышкой и дать немного настояться.

Совет к рецепту

Приятного аппетита.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Щавелевый суп

35 минут
14 ингредиентов

Куриный бульон 2 л

Картофель 150 г

Яйцо куриное 3 штуки

Щавель 100 г

Лук 70 г

Морковь 70 г

Лимоны ⅓ штуки

Сметана 300 г

Лавровый лист 1 штука

Растительное масло 75 мл

Петрушка 20 г

Укроп 20 г

Соль по вкусу

Свежий перец по вкусу

1899
добавить в избранное рецепт в избранном

Щавелевые крем-щи

50 минут
14 ингредиентов

Щавель 2 пучка

Петрушка 1 пучок

Укроп 1 пучок

Шпинат 1 пучок

Лук 1 головка

Морковь 1 штука

Корень сельдерея 1 кусок

Картофель 4 штуки

Сливочное масло 1 столовая ложка

Растительное масло 1 столовая ложка

Майонез по вкусу

Овощной бульон 2 л

Соль по вкусу

Яйцо куриное 2 штуки

25
добавить в избранное рецепт в избранном

Суп с варено-копченой свиной грудкой и пшеном

35 минут
9 ингредиентов

Варено-копченая свиная грудинка 300 г

Картофель 100 г

Пшено 150 г

Морковь 100 г

Лук 100 г

Укроп 1 пучок

Томатная паста 1 столовая ложка

Вода 750 мл

Растительное масло 2 столовые ложки

21
добавить в избранное рецепт в избранном

Суп куриный с клецками

40 минут
10 ингредиентов

Вода 2 л

Куриное филе 400 г

Лук 1 штука

Морковь 1 штука

Картофель 3 штуки

Растительное масло 50 мл

Соль по вкусу

Специи по вкусу

Яйцо куриное 1 штука

Пшеничная мука 6 столовых ложек

1830
добавить в избранное рецепт в избранном

Крем-суп из тыквы с зеленью

30 минут
10 ингредиентов

Тыква 1 кг

Картофель 2 штуки

Лук 1 штука

Морковь 1 штука

Укроп ½ пучка

Петрушка ½ пучка

Чеснок 1 зубчик

Помидоры 1 штука

Вода 1,5 л

Растительное масло 2 столовые ложки

357
добавить в избранное рецепт в избранном

Суп с фрикадельками из индюшки, шпинатом и вермишелью

30 минут
13 ингредиентов

Филе индейки 300 г

Замороженный шпинат 200 г

Яйцо куриное 1 штука

Вермишель ⅓ стакана

Морковь 1 штука

Лук 1 штука

Чеснок 3 зубчика

Белый хлеб 100 г

Петрушка 1 пучок

Растительное масло 1 столовая ложка

Соль щепотка

Молотый белый перец щепотка

Вода 2 л

26