Ленивая уха

4 порции 45 минут
Автор: Сергей Кудин
порции: 4 готовить: 45 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 41

Добавить

Автор рецепта

Сергей Кудин

Автор: Сергей Кудин

2 рецепта

Ингредиенты

Порции

Мойва 1 кг

Картофель 1 кг

Морковь 2 штуки

Специи по вкусу

Вода 1 л

Зеленый лук 1 пучок

Растительное масло 150 мл

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

45 минут Распечатать
  • 1. Очищенный картофель нарезать кружками. Выложить на сковороду ровным слоем (сковорода должна быть глубокой).
  • 2. Очищенную морковь нарезать кружками и выложить ровным слоем поверх картофеля.
  • 3. Залить водой и дать закипеть.
  • 4. Добавить специи в варящиеся картофель и морковь, не перемешивая.
  • 5. Поверх овощей выложить рыбу ровным слоем. Залить маслом. Варить около 30 минут.
  • 6. Добавить нарезанный лук и еще немного специй.
  • 7. Тушить еще 15 минут под закрытой крышкой.

Читайте также

Дельтавидные

Как ловят волжскую рыбу и что знают про рыбу в Астрахани

Новгородская экспедиция «Еды»

6 короткометражных фильмов о новгородских поварах и продуктах

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Суп с рыбными консервами

241
Автор: Иван Гуглов
добавить в избранное рецепт в избранном

Гречневый суп

3818
добавить в избранное рецепт в избранном

Суп с варено-копченой свиной…

20
добавить в избранное рецепт в избранном

Щи с говядиной в мультиварке

9
добавить в избранное рецепт в избранном

Суп с фрикадельками в…

4
добавить в избранное рецепт в избранном

Фитнес-суп овощной в…

5
Показать еще