Летний холодный суп из зелени и кефира

4 порции 10 минут
Автор: Саша Давыденко
порции: 4 готовить: 10 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 221

Добавить

Автор рецепта

Саша Давыденко

Автор: Саша Давыденко

109 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    306

    ккал

  • Белки

    20,6

    грамм

  • Жиры

    11,9

    грамм

  • Углеводы

    28,5

    грамм

Ингредиенты

Порции

Кефир 2 л

Укроп 2 пучка

Кинза 2 пучка

Петрушка 1 пучок

Шпинат 1 пучок

Тан 2 стакана

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

10 минут Распечатать
  • 1. Измельчите зелень, залейте кефиром и таном (айраном). Вместо тана можно использовать два стакана газированной минеральной воды.
  • 2. Добавьте соль и перец по вкусу и поставьте охлаждаться.
  • 3. Подавать можно с несколькими кубиками льда на дне тарелки.

Совет к рецепту

Такой суп полезен пищеварению, а также идеальное средство при похмелье.

Читайте также

Мороз под кожу

Что делают с треской и пикшей на новейшем заводе в Мурманской области

Чавычайная ситуация

Почему красную рыбу солят в Москве и как это делают

Комментарии: 1

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Куриный суп по‑домашнему

7466
добавить в избранное рецепт в избранном

Солянка мясная

6351
добавить в избранное рецепт в избранном

Крем-суп из тыквы

6918
добавить в избранное рецепт в избранном

Крем-суп из шампиньонов

9948
Автор: sundance
добавить в избранное рецепт в избранном

Томатный суп из морепродуктов

7437
Автор: Ульяна Мэй
добавить в избранное рецепт в избранном

Сырный суп по‑французски с…

18389
Автор: Катерина
Показать еще