Летний суп из цветной капусты с молоком

6 порций 45 минут
Автор: Sicilian Orange
порции: 6 готовить: 45 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 16

Добавить

Автор рецепта

Sicilian Orange

Автор: Sicilian Orange

1 рецепт

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    157

    ккал

  • Белки

    7,6

    грамм

  • Жиры

    5,7

    грамм

  • Углеводы

    21,2

    грамм

Ингредиенты

Порции

Цветная капуста 1 кг

Морковь 300 г

Молоко 300 мл

Измельченный укроп по вкусу

Свежая кинза по вкусу

Морская соль по вкусу

Кусковой сахар 2 г

Репчатый лук 1 головка

Оливковое масло 1 столовая ложка

Мелко рубленный чеснок 2 головки

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

45 минут Распечатать
  • 1. Репчатый лук нарезать полукольцами, обжарить на оливковом масле.
  • 2. Морковь фигурно нарезать, обжарить с луком. Добавить чеснок.
  • 3. Цветную капусту разделить на соцветия, положить в кипящую воду, добавить обжаренные лук с морковью. Отварить до готовности.
  • 4. Добавить горячее молоко, соль, сахар, зелень и дать настояться.

Читайте также

6 рецептов из учебника кулинарии для ПТУ

От шпротов с лимоном к манной каше и зразам

Какая домашняя варочная панель подходит для вока

Рассказываем на примере газовой варочной панели Asko

Комментарии: 1

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Овощной крем-суп

76
добавить в избранное рецепт в избранном

Летний борщ с цветной капустой

89
добавить в избранное рецепт в избранном

Томатный суп по‑сербски

609
Автор: Evgeniya Inozemceva
добавить в избранное рецепт в избранном

Оранжевые щи с цветной…

34
добавить в избранное рецепт в избранном

Морковный суп с апельсином и…

20
добавить в избранное рецепт в избранном

Суп из моркови с болгарским…

0
Показать еще