Летний суп из цветной капусты с молоком

Автор: Sicilian Orange
порции: 6 готовить: 45 минут

Добавить

Ингредиенты

Цветная капуста 1 кг

Морковь 300 г

Молоко 300 мл

Измельченный укроп по вкусу

Свежая кинза по вкусу

Морская соль по вкусу

Кусковой сахар 2 г

Лук репчатый 1 головка

Оливковое масло 1 столовая ложка

Мелко рубленный чеснок 2 головки

Инструкция приготовления

45 минут Распечатать
  • 1. Репчатый лук нарезать полукольцами, обжарить на оливковом масле.
  • 2. Морковь фигурно нарезать, обжарить с луком. Добавить чеснок.
  • 3. Цветную капусту разделить на соцветия, положить в кипящую воду, добавить обжаренные лук с морковью. Отварить до готовности.
  • 4. Добавить горячее молоко, соль, сахар, зелень и дать настояться.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Овощной крем-суп

8 ингредиентов

Рис 3 столовые ложки

Морковь 1 штука

Цветная капуста 200 г

Кабачки 1 штука

Лук репчатый 1 головка

Оливковое масло 2 столовые ложки

Сливки 10%-ные 100 г

Гренки по вкусу

74
добавить в избранное рецепт в избранном

Летний борщ с цветной капустой

40 минут
12 ингредиентов

Фарш 500 г

Свекла с ботвой 4 штуки

Лук репчатый 1 головка

Морковь 1 штука

Цветная капуста 500 г

Картофель 300 г

Соль по вкусу

Перец молотый черный по вкусу

Оливковое масло 50 мл

Лавровый лист 3 штуки

Зелень 1 пучок

Мелко рубленный чеснок 3 зубчика

92
добавить в избранное рецепт в избранном

Томатный суп по‑сербски

25 минут
11 ингредиентов

Помидоры 500 г

Морковь 1 штука

Красный сладкий перец 200 г

Томатная паста 100 г

Мелко рубленный чеснок 1 зубчик

Сушеный орегано щепотка

Оливковое масло 1 столовая ложка

Вода 0,699 л

Лук репчатый 1 головка

Перец чили по вкусу

Соль по вкусу

619
добавить в избранное рецепт в избранном

Морковный суп с апельсином и имбирем

40 минут
5 ингредиентов

Морковь 6 штук

Лук репчатый 1 штука

Имбирь 2 столовые ложки

Апельсины 1 штука

Оливковое масло 2 столовые ложки

21
добавить в избранное рецепт в избранном

Суп из моркови с болгарским перцем

1 час 30 минут
9 ингредиентов

Красный сладкий перец 450 г

Оливковое масло 2 столовые ложки

Карри ½ чайной ложки

Лавровый лист 1 штука

Лук репчатый 2 головки

Морковь 250 г

Мелко рубленный чеснок 4 зубчика

Соль 1 чайная ложка

Лимонный сок 2 столовые ложки

1