Летний суп из огурцов

Автор: Оля Давыдова
порции: 4 готовить: 30 минут

Добавить

Ингредиенты

Зеленый горошек 200 г

Огурцы 3 штуки

Мясной бульон 500 г

Соевый соус 2 столовые ложки

Зелень 1 пучок

Яйцо куриное 4 штуки

Соль по вкусу

Инструкция приготовления

30 минут Распечатать
  • 1. Довести мясной бульон до кипения и добавить зеленый горошек. Варить 10 минут.
  • 2. Нарезать огурцы ломтиками и добавить в суп. Посолить, поперчить и влить соевый соус. Варить 5 минут.
  • 3. Разбить в суп 2 яйца, чтобы белок свернулся. Снять суп с огня.
  • 4. Сварить вкрутую два яйца, нарезать ломтиками и добавить в суп.
  • 5. Посыпать суп рубленой зеленью.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Охлажденный суп из раков

40 минут
10 ингредиентов

Яйцо куриное 3 штуки

Сметана 200 г

Огурцы 6 штук

Квас хлебный 1,5 л

Раки 30 штук

Картофель 500 г

Зелень 2 пучка

Соль по вкусу

Перец молотый черный по вкусу

Хрен 50 г

28
добавить в избранное рецепт в избранном

Яичный суп из грибов шиитаке

15 минут
8 ингредиентов

Грибы шиитаке 5 штук

Морская капуста 40 г

Соевый соус 1 столовая ложка

Тунец бонито 1 столовая ложка

Саке 1 столовая ложка

Зелень 1 пучок

Яйцо куриное 2 штуки

Соль по вкусу

65
добавить в избранное рецепт в избранном

Кисло-сладкий суп

20 минут
9 ингредиентов

Куриное филе 200 г

Тофу 100 г

Херес 50 мл

Мясной бульон 2 л

Соевый соус 20 мл

Рисовый уксус 20 мл

Соль по вкусу

Яйцо куриное 1 штука

Перец молотый черный по вкусу

37