Летний суп из огурцов

4 порции 30 минут
Автор: Оля Давыдова
порции: 4 готовить: 30 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 231

Добавить

Автор рецепта

Оля Давыдова

Автор: Оля Давыдова

1557 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    158

    ккал

  • Белки

    12,8

    грамм

  • Жиры

    7

    грамм

  • Углеводы

    10,7

    грамм

Ингредиенты

Порции

Зеленый горошек 200 г

Огурцы 3 штуки

Мясной бульон 500 г

Соевый соус 2 столовые ложки

Зелень 1 пучок

Яйцо куриное 4 штуки

Соль по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

30 минут Распечатать
  • 1. Довести мясной бульон до кипения и добавить зеленый горошек. Варить 10 минут.
  • 2. Нарезать огурцы ломтиками и добавить в суп. Посолить, поперчить и влить соевый соус. Варить 5 минут.
  • 3. Разбить в суп 2 яйца, чтобы белок свернулся. Снять суп с огня.
  • 4. Сварить вкрутую два яйца, нарезать ломтиками и добавить в суп.
  • 5. Посыпать суп рубленой зеленью.

Читайте также

Можно ли делать суши из замороженной рыбы?

Отвечают повара дорогих и недорогих японских ресторанов, шеф неплохой кулинарии и два рыбопаразитолога

Новгородская экспедиция «Еды»

6 короткометражных фильмов о новгородских поварах и продуктах

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Свекольник с вареными яйцами

473
Автор: Елена П.
добавить в избранное рецепт в избранном

Охлажденный суп из раков

25
добавить в избранное рецепт в избранном

Яичный суп из грибов шиитаке

59
добавить в избранное рецепт в избранном

Кисло-сладкий суп

37
добавить в избранное рецепт в избранном

Литовский холодный борщ

186
добавить в избранное рецепт в избранном

Окрошка на кефире овощная

24