Летний суп с помидорами и болгарским перцем

4 порции
Автор: Кира Аветова
порции: 4
добавить в избранное рецепт в избранном 38

Добавить

Автор рецепта

Кира Аветова

Автор: Кира Аветова

149 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    612

    ккал

  • Белки

    35,8

    грамм

  • Жиры

    43,1

    грамм

  • Углеводы

    18,1

    грамм

Ингредиенты

Порции

Томатный сок 540 мл

Помидоры 330 г

Оливковое масло 2 столовые ложки

Красный сладкий перец 240 г

Хрен 1 столовая ложка

Чеснок 1 головка

Бальзамический уксус 1 столовая ложка

Соус табаско по вкусу

Морская соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Козий сыр 4 куска

Помидоры черри 6 штук

Листья базилика по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Пожарить мелко порезанный болгарский перец. Мелко нарезать помидоры. Растереть чеснок. Теперь смешать в блендере: томатный сок, помидоры, болгарский красный перец, оливковое масло, бальзамический уксус, хрен, чеснок, соус из кайенского перца. Добавить соль и перец по вкусу. Накрыть и поставить в холодильник на 2 часа.
  • 2. Разлить суп по тарелкам, каждое блюдо украсить 1 ломтиком козьего сыра и тремя половинками помидоров черри. Посыпать базиликом и перцем, сбрызнуть оливковым маслом и подавать к столу.

Читайте также

Карпаччо из селедки

Показывает Андрей Жданов, шеф ресторана Adri BBQ

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Красный витаминный холодный…

595
добавить в избранное рецепт в избранном

Гаспачо из томатов и арбуза

26
добавить в избранное рецепт в избранном

Гаспачо по‑андалузски

285
добавить в избранное рецепт в избранном

Гаспачо с заправкой из цукини

20
добавить в избранное рецепт в избранном

Острый томатный суп с сыром…

30
Автор: Tatiana Gureeva
добавить в избранное рецепт в избранном

Гаспачо с эстрагоном

487
Автор: Еда
Показать еще