Летний суп с мускатным орехом

4 порции 30 минут
Автор: Ольга Павлова
порции: 4 готовить: 30 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 1

Добавить

Автор рецепта

Ольга Павлова

Автор: Ольга Павлова

22 рецепта

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    299

    ккал

  • Белки

    14,6

    грамм

  • Жиры

    10,7

    грамм

  • Углеводы

    40,5

    грамм

Ингредиенты

Порции

Цветная капуста 500 г

Молодая морковь 2 штуки

Лук-порей 2 штуки

Зеленый горошек 200 г

Овощной бульон 3,5 стакана

Пшеничная мука 2 столовые ложки

Молоко 2 стакана

Сливки 1 стакан

Молотый мускатный орех щепотка

Соль по вкусу

Измельченный укроп 2 столовые ложки

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

30 минут Распечатать
  • 1. Капусту разделить на соцветия, морковь тонко порезать, мелко нарезать лук.
  • 2. Капусту и морковь варить в кипятке 10 минут.
  • 3. Тщательно размешать муку с молоком, вылить эту смесь в бульон из капусты и моркови. Положить туда порей, горошек. Добавить мускат и посолить. Поварить еще пару минут.
  • 4. В конце добавить сливки и перемешать.
  • 5. Подавать с укропом.

Читайте также

Чавычайная ситуация

Почему красную рыбу солят в Москве и как это делают

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Суп-пюре из салата

16
Автор: Филипп
добавить в избранное рецепт в избранном

Суп-пюре из цветной капусты…

51
Автор: Людмила
добавить в избранное рецепт в избранном

Сливочный суп-пюре из…

135
добавить в избранное рецепт в избранном

Суп из сыра стилтон с…

84
Автор: Anton Krotov
добавить в избранное рецепт в избранном

Молочный суп с клецками и…

69
добавить в избранное рецепт в избранном

Суп энгамат

156
Автор: Еда