Литовский кефирный суп со свеклой

4 порции 2 часа
Автор: Ekaterina Gusakova
порции: 4 готовить: 2 часа
добавить в избранное рецепт в избранном 14

Добавить

Автор рецепта

Ekaterina Gusakova

Автор: Ekaterina Gusakova

57 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    286

    ккал

  • Белки

    14,9

    грамм

  • Жиры

    9,1

    грамм

  • Углеводы

    37

    грамм

Ингредиенты

Порции

Свекла 1 штука

Огурцы 4 штуки

Яйцо куриное 5 штук

Укроп 3 пучка

Молотый черный перец по вкусу

Обезжиренный кефир по вкусу

Картофель 4 штуки

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

2 часа Распечатать
  • 1. Свари свёклу среднего размера, остуди и потри на крупной тёрке.
  • 2. 4 огурца — туда же, тоже натёртых или нарезанных мелкими кусочками.
  • 3. 5 яиц, сваренных вкрутую, мелко порежь и добавь к овощам.
  • 4. Возьми 3 хороших пучка укропа, нарежь и обильно посыпь им всю смесь.
  • 5. Поперчи.
  • 6. Добавь кефир. Количество добавляемого кефира определи в зависимости от того, какой густоты суп хочешь получить.
  • 7. На отдельной тарелке подай отваренную горячую картошку.

Читайте также

Дельтавидные

Как ловят волжскую рыбу и что знают про рыбу в Астрахани

Чавычайная ситуация

Почему красную рыбу солят в Москве и как это делают

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Свекольник

904
добавить в избранное рецепт в избранном

Холодный летний суп со…

32
добавить в избранное рецепт в избранном

Литовский холодный борщ

186
добавить в избранное рецепт в избранном

Крем-свекольник с йогуртом

11
Автор: Ольга Эрбис
добавить в избранное рецепт в избранном

Холодный борщ по‑литовски

82
Автор: Kate Borichevskaya
добавить в избранное рецепт в избранном

Свекольник летний

307
Автор: Денис
Показать еще