Лососевый суп с кунжутом

4 порции 45 минут
Автор: Оля Давыдова
порции: 4 готовить: 45 минут время подготовки: if (Model.Recipe.PreparationTime > 0) { + }
добавить в избранное рецепт в избранном 614

Добавить

Автор рецепта

Оля Давыдова

Автор: Оля Давыдова

1557 рецептов

Ингредиенты

Порции

Лосось 500 г

Рис 200 г

Соль по вкусу

Сухие водоросли нори 1 штука

Кунжут 1 столовая ложка

Соевый соус 2 столовые ложки

Мисо паста 1 столовая ложка

Тунец 1 столовая ложка

Имбирь 15 г

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

45 минут Распечатать
  • 1. Рыбное филе нарезать и замариновать с солью на 12 часов.
  • 2. Маринованную рыбу промыть и обжарить на гриле. Затем нарезать небольшими кусочками.
  • 3. Рис промыть и отварить. Соединить рис с рыбой.
  • 4. Пластинку нори нарезать тонкими кусочками или раскрошить.
  • 5. Кунжут обжарить на сухой сковороде до золотистого цвета и растолочь.
  • 6. Для приготовления бульона залить водоросли холодной водой и довести до кипения. Добавить соевый соус, пасту мисо и хлопья тунца. Посолить.
  • 7. Залить рыбно-рисовую смесь горячим бульоном и сбрызнуть имбирным соком.

Читайте также

Кефаль по полной

Алексей Зимин — об аплодисментах, которых заслуживает кефаль

Чавычайная ситуация

Почему красную рыбу солят в Москве и как это делают

Комментарии: 3

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Куриный суп по‑домашнему

7478
добавить в избранное рецепт в избранном

Солянка мясная

6358
добавить в избранное рецепт в избранном

Крем-суп из тыквы

6924
добавить в избранное рецепт в избранном

Крем-суп из шампиньонов

9956
Автор: sundance
добавить в избранное рецепт в избранном

Томатный суп из морепродуктов

7457
Автор: Ульяна Мэй
добавить в избранное рецепт в избранном

Сырный суп по‑французски с…

18402
Автор: Катерина
Показать еще