Луковая похлебка с зеленью

4 порции
Автор: Филипп
порции: 4
добавть в избранное рецепт в избранном 27

Добавить

Автор рецепта

Филипп

Автор: Филипп

153 рецепта

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    94

    ккал

  • Белки

    3,8

    грамм

  • Жиры

    0

    грамм

  • Углеводы

    23,5

    грамм

Ингредиенты

Порции

Репчатый лук 6 головок

Лук-порей 1 штука

Петрушка по вкусу

Укроп 1 столовая ложка

Сельдерей 1 штука

Черный перец горошком по вкусу

Вода 1,25 мл

Соль по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Коренья нарезать соломкой, положить в кипящую воду. Репчатый лук и лук-порей порезать очень мелко (но не колечками), перетереть с солью в фарфоровой посуде и засыпать в кипящий бульон. Добавить перец.
  • 2. Когда лук распустится и бульон окрасится в зеленый цвет, посолить, засыпать измельченную пряную зелень и через 3 минуты снять с огня. Закрыть, дать настояться в течение 5 минут.

Читайте также

Кем становятся студенты кулинарных училищ

«Еда» разыскала бывших студентов кулинарных училищ, которых снимала почти 7 лет назад

Новгородская экспедиция «Еды»

6 короткометражных фильмов о новгородских поварах и продуктах

Комментарии: 1

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Уха

99
добавить в избранное рецепт в избранном

Бульон мясной с…

8
Автор: Филипп
добавить в избранное рецепт в избранном

Суп из баранины с сельдереем…

50
добавить в избранное рецепт в избранном

Сырный суп-пюре с гренками

415
Автор: Даша Львова
добавить в избранное рецепт в избранном

Уха из сибаса

737
добавить в избранное рецепт в избранном

Суп из лука-порея и картофеля

156
Показать еще