Луковая похлебка с зеленью

Автор: Филипп
порции: 4

Добавить

Ингредиенты

Репчатый лук 6 головок

Лук-порей 1 штука

Петрушка по вкусу

Укроп 1 столовая ложка

Сельдерей 1 штука

Черный перец горошком по вкусу

Вода 1,25 мл

Соль по вкусу

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Коренья нарезать соломкой, положить в кипящую воду. Репчатый лук и лук-порей порезать очень мелко (но не колечками), перетереть с солью в фарфоровой посуде и засыпать в кипящий бульон. Добавить перец.
  • 2. Когда лук распустится и бульон окрасится в зеленый цвет, посолить, засыпать измельченную пряную зелень и через 3 минуты снять с огня. Закрыть, дать настояться в течение 5 минут.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Уха

1 час 30 минут
7 ингредиентов

Рыба 1 кг

Репчатый лук 1 штука

Лук-порей 1 штука

Корень петрушки 1 штука

Корень сельдерея 1 штука

Вода 3 л

Соль по вкусу

Уха
101
добавить в избранное рецепт в избранном

Бульон мясной с фаршированными огурцами

8 ингредиентов

Мясо 150 г

Репчатый лук 10 г

Сливочное масло 10 г

Огурцы 100 г

Укроп 5 г

Сыр 5 г

Вода 500 г

Яйцо куриное ½ штуки

Бульон мясной с фаршированными огурцами
9
Автор: Филипп
добавить в избранное рецепт в избранном

Суп из баранины с сельдереем и луком

4 часа
8 ингредиентов

Баранина на кости 1 кг

Лук-порей 300 г

Репчатый лук 1 головка

Сельдерей 400 г

Морковь 1 штука

Зелень 1 пучок

Соль по вкусу

Рис 100 г

Суп из баранины с сельдереем и луком
50
добавить в избранное рецепт в избранном

Сырный суп-пюре с гренками, луком и зеленью

45 минут
6 ингредиентов

Лук-порей 2 штуки

Картофель 3 штуки

Сельдерей ½ штуки

Пшеничная мука 1 столовая ложка

Твердый сыр 350 г

Укроп 1 пучок

Сырный суп-пюре с гренками, луком и зеленью
419
Автор: Даша Львова
добавить в избранное рецепт в избранном

Уха из сибаса

1 час 15 минут
10 ингредиентов

Сибас 2 штуки

Цукини 1 штука

Морковь 3 штуки

Лук-порей 2 стебля

Сельдерей 3 стебля

Репчатый лук 1 головка

Корень сельдерея 1 штука

Кудрявая петрушка 1 пучок

Укроп 1 пучок

Соль по вкусу

Уха из сибаса
770
добавить в избранное рецепт в избранном

Суп из лука-порея и картофеля

1 час
7 ингредиентов

Лук-порей 700 г

Картофель 700 г

Чеснок 1 штука

Репчатый лук 1 штука

Соль щепотка

Вода 2 л

Молотый душистый черный перец щепотка

Суп из лука-порея и картофеля
158