Луковый крем-суп

5 порций 30 минут
Автор: Rusiko Tsivtsivadze
порции: 5 готовить: 30 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 1860

Добавить

Автор рецепта

Rusiko Tsivtsivadze

Автор: Rusiko Tsivtsivadze

60 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    267

    ккал

  • Белки

    7,7

    грамм

  • Жиры

    8,6

    грамм

  • Углеводы

    42,7

    грамм

Ингредиенты

Порции

Лук-порей 1 штука

Картофель 4 штуки

Репчатый лук 1 головка

Сливки 10%-ные 150 мл

Ржаные сухарики 100 г

Сливочное масло 30 г

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

30 минут Распечатать
  • 1. Лук-порей нарезать кольцами. В кастрюле растопить сливочное масло, обжарить лук-порей и репчатый до золотистого цвета.
  • 2. Картофель нарезать кубиками.
  • 3. Влить в кастрюлю воду и добавить картофель. Варить до приготовления картофеля.
  • 4. Измельчить все блендером.
  • 5. Добавить сливки и все хорошо перемешать.
  • 6. При подаче посыпать сухарями, добавить соль, перец.

Совет к рецепту

Bon appétit!

Читайте также

Как вынуть костяк из рыбы

Из обычной и из плоской — рассказывает шеф Мишель Ленц

Чавычайная ситуация

Почему красную рыбу солят в Москве и как это делают

Комментарии: 13

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Суп вишисуаз

5773
добавить в избранное рецепт в избранном

Суп вишисуаз со сливками

161
добавить в избранное рецепт в избранном

Холодный крем-суп из…

145
Автор: Полина
добавить в избранное рецепт в избранном

Крем-суп из лука-порея и…

141
добавить в избранное рецепт в избранном

Суп-пюре из лука-порея

73
Автор: Eugenia Mo
добавить в избранное рецепт в избранном

Крем-суп из зеленого горошка

5
Показать еще