Луковый крем-суп

Автор: Rusiko Tsivtsivadze
порции: 5 готовить: 30 минут

Добавить

Ингредиенты

Лук-порей 1 штука

Картофель 4 штуки

Лук репчатый 1 головка

Сливки 10%-ные 150 мл

Ржаные сухарики 100 г

Сливочное масло 30 г

Инструкция приготовления

30 минут Распечатать
  • 1. Лук-порей нарезать кольцами. В кастрюле растопить сливочное масло, обжарить лук-порей и репчатый до золотистого цвета.
  • 2. Картофель нарезать кубиками.
  • 3. Влить в кастрюлю воду и добавить картофель. Варить до приготовления картофеля.
  • 4. Измельчить все блендером.
  • 5. Добавить сливки и все хорошо перемешать.
  • 6. При подаче посыпать сухарями, добавить соль, перец.

Совет к рецепту

Bon appétit!

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Суп вишисуаз

40 минут
9 ингредиентов

Лук-порей 500 г

Картофель 500 г

Лук репчатый 1 штука

Зеленый лук 50 г

Куриный бульон 1 л

Сливочное масло 100 г

Соль по вкусу

Сливки 200 мл

Перец молотый черный по вкусу

5939
добавить в избранное рецепт в избранном

Холодный крем-суп из картофеля и кабачков

7 ингредиентов

Сливочное масло 1,5 столовые ложки

Лук репчатый 1 головка

Чеснок 4 зубчика

Картофель 350 г

Кабачки 250 г

Куриный бульон 500 мл

Сливки 10%-ные 1 стакан

144
добавить в избранное рецепт в избранном

Крем-суп из лука-порея и картофеля с беконом

7 ингредиентов

Сливочное масло 25 г

Копченый бекон 7 кусков

Лук репчатый 1 головка

Лук-порей 400 г

Картофель 3 штуки

Овощной бульон 1,399 л

Сливки 30%-ные 150 мл

143
добавить в избранное рецепт в избранном

Суп-пюре из лука-порея

50 минут
8 ингредиентов

Лук-порей 2 стебля

Картофель 3 штуки

Сливочное масло 70 г

Лук репчатый 1 головка

Сливки 10%-ные 150 мл

Сладкий перец 1 штука

Соль по вкусу

Перец молотый черный по вкусу

73
добавить в избранное рецепт в избранном

Крем-суп из зеленого горошка

25 минут
7 ингредиентов

Консервированный зеленый горошек 400 г

Картофель 3 штуки

Лук репчатый 2 штуки

Сливки 10%-ные 150 мл

Растительное масло 4 столовые ложки

Сливочное масло 2 столовые ложки

Перец молотый черный 1 г

6
добавить в избранное рецепт в избранном

Картофельный суп с копченым беконом и крапивой

50 минут
12 ингредиентов

Сливочное масло 75 г

Лук репчатый 1 головка

Лук-порей 1 штука

Картофель 600 г

Куриный бульон 750 г

Крапива 100 г

Сливки 10%-ные 300 мл

Мускатный орех по вкусу

Копченый бекон 100 г

Белый хлеб 3 куска

Соль по вкусу

Свежемолотый черный перец по вкусу

1