Луковый крем-суп с плавленым сыром

6 порций 1 час
Автор: opossumchik
порции: 6 готовить: 1 час
добавить в избранное рецепт в избранном 109

Добавить

Ингредиенты

Репчатый лук 2 головки

Плавленый сырок 250 г

Молоко 2,5%-ое 350 мл

Растительное масло 1 столовая ложка

Куриный бульон 400 мл

Пшеничная мука 2 столовые ложки

Инструкция приготовления

1 час Распечатать
  • 1. Лук мелко нарезаем и пассеруем в большой кастрюльке, до нежно-золотого цвета.
  • 2. Заливаем бульоном и доводим до кипения.
  • 3. В молоке растворяем муку и заливаем в кастрюлю.
  • 4. Сыр расплавляем в кастрюле и снимаем с огня.
  • 5. Для любителей супа-пюре измельчить все блендером.
  • 6. Украсить зеленью.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Драники из картофеля

30 минут
5 ингредиентов

Картофель 1 кг

Пшеничная мука 1,5 стакана

Яйцо куриное 3 штуки

Соль по вкусу

Растительное масло 3 столовые ложки

Драники из картофеля
3141
Автор: ledi medvedevna
добавить в избранное рецепт в избранном

Бендерики с курицей

1 час 30 минут
9 ингредиентов

Пшеничная мука 1,5 стакана

Вода 2,5 стакана

Яйцо куриное 4 штуки

Репчатый лук 1 головка

Куриная грудка 1 штука

Сливки 10%-ные 2 столовые ложки

Соль щепотка

Растительное масло 3 столовые ложки

Свежий перец по вкусу

Бендерики с курицей
150
Автор: Rusiko Tsivtsivadze
добавить в избранное рецепт в избранном

Французский суп-пюре из спаржи по‑аржантейски

30 минут
7 ингредиентов

Спаржа 500 г

Сливочное масло 6 столовых ложек

Репчатый лук 80 г

Пшеничная мука 2 столовые ложки

Куриный бульон 2 стакана

Сливки 10%-ные 2 стакана

Молотый душистый черный перец 0,125 чайной ложки

Французский суп-пюре из спаржи по-аржантейски
70
добавить в избранное рецепт в избранном

Фасоль по‑корейски

1 час
5 ингредиентов

Красная фасоль 170 г

Приправа для моркови по-корейски 1 чайная ложка

Репчатый лук 2 головки

Растительное масло 2 столовые ложки

Соль по вкусу

Фасоль по-корейски
24
добавить в избранное рецепт в избранном

Бефстроганов с томатным соусом

1 час 40 минут
9 ингредиентов

Говядина 600 г

Репчатый лук 2 головки

Сметана 200 г

Томатная паста 2 столовые ложки

Пшеничная мука 1 столовая ложка

Петрушка 40 г

Соль по вкусу

Растительное масло 7 мл

Молотый черный перец по вкусу

Бефстроганов с томатным соусом
77
Автор: Андрей PieRPi
добавить в избранное рецепт в избранном

Свинина с грибами

1 час
10 ингредиентов

Шампиньоны 500 г

Чеснок 1 зубчик

Свинина 600 г

Пшеничная мука 2 столовые ложки

Сладкое вино 100 мл

Репчатый лук 1 штука

Соль по вкусу

Мясной бульон 150 мл

Молотый черный перец по вкусу

Растительное масло 2 столовые ложки

Свинина с грибами
34
Автор: Keglya :)