Луковый суп

4 порции 45 минут
Автор: Алексей Зимин
порции: 4 готовить: 45 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 4672

Добавить

Автор рецепта

Алексей Зимин

Автор: Алексей Зимин

2248 рецептов

Квинтэссенция французского подхода к приготовлению еды. Если около часа со знанием пытать огнем, вином и сливочным маслом самый банальный продукт, из него обязательно получится в финале нечто удивительное.

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    730

    ккал

  • Белки

    29,2

    грамм

  • Жиры

    27,5

    грамм

  • Углеводы

    83,2

    грамм

Ингредиенты

Порции

Сливочное масло 50 г

Репчатый лук 4 головки

Пшеничная мука 1 столовая ложка

Белое сухое вино 200 мл

Сахар 1 чайная ложка

Куриный бульон 1,5 л

Французский багет 1 штука

Сыр грюйер 150 г

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

45 минут Распечатать

Этот рецепт в статье:

Согревающие супы

Читайте также

Банковский сектор

Как делают рыбные консервы в Калининградской области

Какая домашняя варочная панель подходит для вока

Рассказываем на примере газовой варочной панели Asko

Комментарии: 70

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Французский луковый суп с…

723
Автор: Елена П.
добавить в избранное рецепт в избранном

Французский луковый суп без…

36
добавить в избранное рецепт в избранном

Французский луковый суп с…

188
Автор: Hotpoint-Ariston
добавить в избранное рецепт в избранном

Французский луковый суп на…

23
добавить в избранное рецепт в избранном

Луковый суп с меренгой из…

4
Автор: Aleksey Varshavskiy
добавить в избранное рецепт в избранном

Французский луковый суп с…

59
Автор: Mariam Volkova
Показать еще