Луковый суп по‑испански

4 порции 30 минут
Автор: Оля Давыдова
порции: 4 готовить: 30 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 529

Добавить

Автор рецепта

Оля Давыдова

Автор: Оля Давыдова

1557 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    329

    ккал

  • Белки

    10,1

    грамм

  • Жиры

    20,4

    грамм

  • Углеводы

    28,4

    грамм

Ингредиенты

Порции

Репчатый лук 5 головок

Мясной бульон 1 л

Сливочное масло 50 г

Пшеничная мука 2 столовые ложки

Сливки 1 стакан

Соль по вкусу

Яйцо куриное 2 штуки

Молотый черный перец по вкусу

Сахар 1 столовая ложка

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

30 минут Распечатать
  • 1. Лук отварите в части бульона и измельчите в блендере. Соедините с бульоном и доведите до кипения.
  • 2. Муку обжарьте на сливочном масле с солью, сахаром и перцем, добавьте бульон и тщательно разотрите. Добавьте в суп и перемешайте.
  • 3. Отделите желтки от белков, взбейте со сливками и влейте в суп, постоянно помешивая.
  • 4. Посыпьте рубленой зеленью.

Читайте также

Дельтавидные

Как ловят волжскую рыбу и что знают про рыбу в Астрахани

Новгородская экспедиция «Еды»

6 короткометражных фильмов о новгородских поварах и продуктах

Комментарии: 5

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Мясной бульон с картофельными…

326
Автор: orange_green
добавить в избранное рецепт в избранном

Венгерский суп из шпината

384
добавить в избранное рецепт в избранном

Венгерский суп-пюре из…

84
добавить в избранное рецепт в избранном

Молочный суп с клецками и…

69
добавить в избранное рецепт в избранном

Луковый суп в горшочке

308
добавить в избранное рецепт в избранном

Молочный суп ‑ Затирка…

2
Автор: Полина
Показать еще