Луковый суп по‑испански

Автор: Оля Давыдова
порции: 4 готовить: 30 минут

Добавить

Ингредиенты

Лук репчатый 5 головок

Мясной бульон 1 л

Сливочное масло 50 г

Пшеничная мука 2 столовые ложки

Сливки 1 стакан

Соль по вкусу

Яйцо 2 штуки

Перец молотый черный по вкусу

Сахар 1 столовая ложка

Инструкция приготовления

30 минут Распечатать
  • 1. Лук отварите в части бульона и измельчите в блендере. Соедините с бульоном и доведите до кипения.
  • 2. Муку обжарьте на сливочном масле с солью, сахаром и перцем, добавьте бульон и тщательно разотрите. Добавьте в суп и перемешайте.
  • 3. Отделите желтки от белков, взбейте со сливками и влейте в суп, постоянно помешивая.
  • 4. Посыпьте рубленой зеленью.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Мясной бульон с картофельными клецками

40 минут
7 ингредиентов

Картофель 300 г

Мясной бульон 2 л

Пшеничная мука 25 г

Яйцо 1 штука

Сливочное масло 60 г

Соль по вкусу

Перец молотый черный по вкусу

329
добавить в избранное рецепт в избранном

Венгерский суп из шпината

30 минут
9 ингредиентов

Шпинат 500 г

Лук репчатый 2 головки

Сливочное масло 30 г

Сливки 200 мл

Пшеничная мука 3 столовые ложки

Бекон 200 г

Соль по вкусу

Яйцо 2 штуки

Перец молотый черный по вкусу

396
добавить в избранное рецепт в избранном

Венгерский суп-пюре из шпината со сливками

40 минут
9 ингредиентов

Шпинат 500 г

Лук репчатый 2 головки

Сливочное масло 30 г

Пшеничная мука 3 столовые ложки

Соль по вкусу

Яйцо 2 штуки

Перец молотый черный по вкусу

Бекон 150 г

Сливки 250 мл

83
добавить в избранное рецепт в избранном

Молочный суп с клецками и цветной капустой

1 час
7 ингредиентов

Молоко 300 мл

Сливочное масло 20 г

Яйцо 1 штука

Соль по вкусу

Пшеничная мука 100 г

Цветная капуста 300 г

Сахар 1 столовая ложка

74
добавить в избранное рецепт в избранном

Луковый суп в горшочке

55 минут
6 ингредиентов

Лук репчатый 4 головки

Слоеное тесто 125 г

Сливочное масло 50 г

Пшеничная мука 1 столовая ложка

Говяжий бульон Campbell's 375 мл

Яйцо 1 штука

319