Луковый суп с белым вином

4 порции
Автор: Keglya :)
порции: 4
добавить в избранное рецепт в избранном 7

Добавить

Автор рецепта

Keglya :)

Автор: Keglya :)

48 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    375

    ккал

  • Белки

    14,9

    грамм

  • Жиры

    19,9

    грамм

  • Углеводы

    34,5

    грамм

Ингредиенты

Порции

Белый хлеб 200 г

Сливочное масло 60 г

Репчатый лук 3 головки

Говяжий бульон 1,5 л

Рубленая петрушка 1 пучок

Тертый сыр 100 г

Белое сухое вино 1 столовая ложка

Соль по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. С хлеба срезать корки, мякоть нарезать маленькими кубиками. Растопить 30 г. масла и жарить хлеб 5 минут до золотистого цвета
  • 2. Мелко порубить лук. Растопить оставшееся масло и жарить лук 3 мин. Затем добавить кубики хлеба и жарить все вместе еще 5 мин.
  • 3. Бульон довести до кипения, положить хлеб с луком, перемешать и варить 5 мин. Затем добавить сыр, вино, посолить, поперчить и варить при постоянном помешивании еще 5 мин. Перед подачей на стол в каждую тарелку с супом добавить зелень.

Читайте также

Кто на новеньких

Ученики первого потока Школы «Еды» — о том, как учиться онлайн

Модель для сборки

Как составляют огурцы и помидоры в Людиновском районе Калужской области

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Классический французский…

269
Автор: Полина
добавить в избранное рецепт в избранном

Гороховый крем-суп с петрушкой

184
добавить в избранное рецепт в избранном

Говяжий суп с лесными грибами…

20
добавить в избранное рецепт в избранном

Луковый суп со сморчками и…

10
добавить в избранное рецепт в избранном

Сырный крем-суп с гренками

312
добавить в избранное рецепт в избранном

Уха из трески по‑норвежски

251
Автор: Aleksey Varshavskiy
Показать еще