Луковый суп со сморчками и сырными гренками

4 порции 1 час
Автор: Ольга Худина
порции: 4 готовить: 1 час
добавить в избранное рецепт в избранном 10

Добавить

Автор рецепта

Ольга Худина

Автор: Ольга Худина

5317 рецептов

Ингредиенты

Порции

Сливочное масло 4 столовые ложки

Оливковое масло 1 столовая ложка

Репчатый лук 3 головки

Говяжий бульон 3 стакана

Сушеные сморчки 8 штук

Мадера 5 столовых ложек

Тертый сыр грюйер 1 стакан

Французский багет 4 куска

Рубленая петрушка 2 столовые ложки

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

1 час Распечатать
  • 1. Растопите сливочное масло с оливковым в сковороде, добавьте тонко нарезанный лук и подрумяньте 10–15 минут.
  • 2. Переложите лук в большой сотейник, залейте бульоном, мадерой, добавьте грибы и варите 20 минут.
  • 3. На гриле или в тостере подрумяньте хлеб до золотистого и хрустящего состояния. Слегка смажьте сливочным маслом. Сразу же разложите на тосты сыр.
  • 4. Разлейте суп по огнеупорным супницам, в него положите тосты с сыром и отправьте под гриль до румяного состояния.

Читайте также

Чавычайная ситуация

Почему красную рыбу солят в Москве и как это делают

Калининград

30 гастрономических достопримечательностей

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Французский луковый суп с…

723
Автор: Елена П.
добавить в избранное рецепт в избранном

Луковый суп с белым вином

7
Автор: Keglya :)
добавить в избранное рецепт в избранном

Французский луковый суп с…

188
Автор: Hotpoint-Ariston
добавить в избранное рецепт в избранном

Говяжий суп с лесными грибами…

20
добавить в избранное рецепт в избранном

Французский луковый суп с…

244
добавить в избранное рецепт в избранном

Сливочный суп из лесных грибов

26
Показать еще