Мацнабрдош

2 порции 30 минут
Автор: Аня Древинская
порции: 2 готовить: 30 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 3

Добавить

Автор рецепта

Аня Древинская

Автор: Аня Древинская

239 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    267

    ккал

  • Белки

    12,4

    грамм

  • Жиры

    17,2

    грамм

  • Углеводы

    17

    грамм

Ингредиенты

Порции

Мацони 600 мл

Базилик 1 пучок

Укроп 1 пучок

Кинза 1 пучок

Огурцы 2 штуки

Соль щепотка

Грецкие орехи 2 чайные ложки

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

30 минут Распечатать
  • 1. Помыть и почистить огурцы. Нарезать мелкими кубиками. Мелко порубить зелень.
  • 2. Мацони взбить либо венчиком, либо в блендере. Добавить зелень, огурцы, соль. Отправьте в холодильник на 10–20 минут.
  • 3. Подавать холодным, посыпав мелко рубленным грецким орехом.

Читайте также

Как обращаться с рыбой. 6 видеоуроков

Как чистить, потрошить, снимать филе, варить бульон

Калининград

30 гастрономических достопримечательностей

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Йогуртовый гаспачо

43
Автор: Алина
добавить в избранное рецепт в избранном

Таратор с йогуртом и грецкими…

91
добавить в избранное рецепт в избранном

Суп тартар

7
добавить в избранное рецепт в избранном

Свекольник по‑литовски на…

55
Автор: ananasovka
добавить в избранное рецепт в избранном

Холодный огуречный суп с…

8
Автор: Marianna Makhotkina
добавить в избранное рецепт в избранном

Холодный суп из простокваши с…

3
Автор: Anita Ggdf