Магирица (греческий пасхальный суп)

8 порций
Автор: Ольга Худина
порции: 8
добавить в избранное рецепт в избранном 26

Добавить

Автор рецепта

Ольга Худина

Автор: Ольга Худина

5317 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    264

    ккал

  • Белки

    21,6

    грамм

  • Жиры

    11,4

    грамм

  • Углеводы

    19,7

    грамм

Ингредиенты

Порции

Бараньи потроха 900 г

Рис ¾ стакана

Анис (бадьян) 1 пучок

Зеленый лук 450 г

Сливочное масло 2 столовые ложки

Яйцо куриное 3 штуки

Лимоны 3 штуки

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Сварите бараньи потроха в кипящей воде до готовности (не забывайте снимать пену). Посолите и варите еще некоторое время.
  • 2. Порежьте потроха на небольшие кусочки и выложите в чистую кастрюлю.
  • 3. Процедите бульон через мелкое сито и вылейте к потрохам. Добавьте мелко нарезанный зеленый лук и мелко нарезанный анис. Затем добавьте сливочное масло и хорошо перемешайте.
  • 4. Доведите до кипения, уменьшите огонь, дайте немного покипеть и добавьте рис. Варите до мягкости риса.
  • 5. Тем временем, в небольшой миске взбейте яйца, затем, взбивая, введите лимонный сок. Аккуратно введите небольшое количество бульона, перемешайте. Повторите несколько раз, каждый раз хорошо взбивая.
  • 6. Когда рис сварится , медленно введите яичную смесь в суп. Аккуратно перемешайте, посолите и поперчите и подавайте.

Читайте также

Куда пойти учиться

Хорошие российские повара о том, можно ли попасть к ним на стажировку

Первокурсники

Ученики первого потока Школы «Еды» — о том, как учиться онлайн

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Суп молочный с запеченным…

38
добавить в избранное рецепт в избранном

Рисовый суп 

151
Автор: Варвара
добавить в избранное рецепт в избранном

Классический крабовый крем-суп

522
Автор: Иван Гуглов
добавить в избранное рецепт в избранном

Турецкий суп «Яйла»

29
добавить в избранное рецепт в избранном

Суп с пшеном по‑деревенски

598
добавить в избранное рецепт в избранном

Молочный кукурузный суп с…

76