Манный суп с анисом по‑мароккански

4 порции 30 минут
Автор: Оля Давыдова
порции: 4 готовить: 30 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 43

Добавить

Автор рецепта

Оля Давыдова

Автор: Оля Давыдова

1557 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    289

    ккал

  • Белки

    5,8

    грамм

  • Жиры

    6,8

    грамм

  • Углеводы

    54

    грамм

Ингредиенты

Порции

Соль по вкусу

Манная крупа 200 г

Молотый черный перец по вкусу

Шафран по вкусу

Анис (бадьян) по вкусу

Сливочное масло 30 г

Финики 100 г

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

30 минут Распечатать
  • 1. Манную крупу всыпать в горячую воду, непрерывно помешивая и довести до кипения. Добавить перец, при желании — шафран, и соль. Распустить сливочное масло и варить 30 минут на слабом огне.
  • 2. Добавить анис, размешать и снять с огня.
  • 3. Подавать с финиками.

Читайте также

Карпаччо из селедки

Показывает Андрей Жданов, шеф ресторана Adri BBQ

Новгородская экспедиция «Еды»

6 короткометражных фильмов о новгородских поварах и продуктах

Комментарии: 2

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Куриный суп по‑домашнему

7467
добавить в избранное рецепт в избранном

Солянка мясная

6351
добавить в избранное рецепт в избранном

Крем-суп из тыквы

6918
добавить в избранное рецепт в избранном

Крем-суп из шампиньонов

9948
Автор: sundance
добавить в избранное рецепт в избранном

Томатный суп из морепродуктов

7440
Автор: Ульяна Мэй
добавить в избранное рецепт в избранном

Сырный суп по‑французски с…

18389
Автор: Катерина
Показать еще