Мексиканский суп

4 порции 1 час 10 минут
Автор: Залина Казанджиян
порции: 4 готовить: 1 час 10 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 1253

Добавить

Автор рецепта

Залина Казанджиян

Автор: Залина Казанджиян

2 рецепта

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    488

    ккал

  • Белки

    50,4

    грамм

  • Жиры

    6,4

    грамм

  • Углеводы

    57

    грамм

Ингредиенты

Порции

Консервированная кукуруза 250 г

Консервированная фасоль с чили 250 г

Куриная грудка 500 г

Сладкий перец 2 штуки

Укроп 1 пучок

Картофель 3 штуки

Куриный бульон 2 л

Репчатый лук 1 штука

Морковь 1 штука

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

1 час 10 минут Распечатать
  • 1. В заранее сваренный бульон добавляем нарезанный картофель, кукурузу и фасоль.
  • 2. На сковороде обжариваем лук, морковь и болгарский перец, после отправляем все в бульон.
  • 3. Солим и перчим по вкусу.

Читайте также

Можно ли делать суши из замороженной рыбы?

Отвечают повара дорогих и недорогих японских ресторанов, шеф неплохой кулинарии и два рыбопаразитолога

Новгородская экспедиция «Еды»

6 короткометражных фильмов о новгородских поварах и продуктах

Комментарии: 15

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Шурпа по‑татарски

211
Автор: Танюшка К.
добавить в избранное рецепт в избранном

Сырный суп с копчеными…

792
добавить в избранное рецепт в избранном

Крем-суп с плавленным сырком…

142
добавить в избранное рецепт в избранном

Суп-пюре из картофеля и…

200
Автор: Наталья C
добавить в избранное рецепт в избранном

Суп с лососем и болгарским…

321
Автор: Алена
добавить в избранное рецепт в избранном

Сырный суп с цветной капустой…

20
Показать еще