Мексиканский суп с фаршем и овощами

4 порции
Автор: Елена Шаповалова
порции: 4
добавить в избранное рецепт в избранном 1842

Добавить

Автор рецепта

Елена Шаповалова

Автор: Елена Шаповалова

33 рецепта

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    518

    ккал

  • Белки

    37,1

    грамм

  • Жиры

    20,3

    грамм

  • Углеводы

    45

    грамм

Ингредиенты

Порции

Фарш 500 г

Репчатый лук 1 головка

Сладкий перец 2 штуки

Красная фасоль 1 банка

Перец чили 1 штука

Томатная иранская паста 1 банка

Помидоры 400 г

Морковь 2 штуки

Консервированная кукуруза 1 банка

Вода ½ л

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Поджарить фарш с крупно нарезанным луком, добавить остальные ингредиенты. В процессе варки добавлять воду — должен получиться крем-суп по консистенции.

Читайте также

Кефаль по полной

Алексей Зимин — об аплодисментах, которых заслуживает кефаль

Новгородская экспедиция «Еды»

6 короткометражных фильмов о новгородских поварах и продуктах

Комментарии: 26

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Простой говяжий бульон

18
добавить в избранное рецепт в избранном

Фасолевый суп с чили

1316
добавить в избранное рецепт в избранном

Фитнес-суп в мультиварке

224
добавить в избранное рецепт в избранном

Томатный рыбный суп

50
добавить в избранное рецепт в избранном

Сырный крем-суп с манкой

42
Автор: Nika Grezina
добавить в избранное рецепт в избранном

Мексиканский суп чили кон…

7
Показать еще