Мексиканский суп с фаршем и овощами

4 порции
Автор: Елена Шаповалова
порции: 4
добавить в избранное рецепт в избранном 1881

Добавить

Автор рецепта

Елена Шаповалова

Автор: Елена Шаповалова

33 рецепта

Ингредиенты

Фарш 500 г

Репчатый лук 1 головка

Сладкий перец 2 штуки

Красная фасоль 1 банка

Перец чили 1 штука

Томатная иранская паста 1 банка

Помидоры 400 г

Морковь 2 штуки

Консервированная кукуруза 1 банка

Вода ½ л

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Поджарить фарш с крупно нарезанным луком, добавить остальные ингредиенты. В процессе варки добавлять воду — должен получиться крем-суп по консистенции.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Простой говяжий бульон

3 часа
8 ингредиентов

Говяжьи кости 3 кг

Репчатый лук 240 г

Сельдерей 250 г

Морковь 250 г

Вода 2 стакана

Помидоры 1 штука

Растительное масло 30 мл

Чеснок 2 зубчика

Простой говяжий бульон
18
добавить в избранное рецепт в избранном

Фасолевый суп с чили

50 минут
12 ингредиентов

Вода 1,25 л

Красная фасоль 175 г

Морковь 175 г

Репчатый лук 1 штука

Чеснок 2 зубчика

Красный перец чили ½ штуки

Помидоры 2 штуки

Овощной бульон 1 л

Стебель сельдерея 2 штуки

Соль по вкусу

Рубленая петрушка 1 столовая ложка

Молотый черный перец по вкусу

Фасолевый суп с чили
1343
добавить в избранное рецепт в избранном

Фитнес-суп в мультиварке

50 минут
9 ингредиентов

Капуста брокколи 80 г

Морковь 40 г

Цветная капуста 80 г

Репчатый лук 40 г

Консервированная кукуруза 20 г

Зеленый лук 3 г

Вода 600 г

Соль по вкусу

Специи по вкусу

Фитнес-суп в мультиварке
228
добавить в избранное рецепт в избранном

Томатный рыбный суп

50 минут
9 ингредиентов

Филе трески 200 г

Помидоры 3 штуки

Рис ¼ стакана

Чеснок 1 зубчик

Репчатый лук 1 головка

Оливковое масло 1 столовая ложка

Вода 300 мл

Петрушка 1 пучок

Перец чили ¼ штуки

Томатный рыбный суп
55
добавить в избранное рецепт в избранном

Сырный крем-суп с манкой

30 минут
8 ингредиентов

Репчатый лук 2 штуки

Морковь 1 штука

Растительное масло 10 мл

Плавленый сырок 3 штуки

Помидоры 1 штука

Копченая колбаса по вкусу

Вода 1,5 л

Манная крупа 5 столовых ложек

Сырный крем-суп с манкой
47
Автор: Nika Grezina
добавить в избранное рецепт в избранном

Мексиканский суп чили кон карне

2 часа
14 ингредиентов

Говяжий фарш 1 кг

Репчатый лук 300 г

Красная фасоль 500 г

Морковь 215 г

Перец чили 1 штука

Помидоры 650 г

Томатная паста 70 г

Сладкий перец 280 г

Консервированная кукуруза 240 г

Молотая паприка 2 чайные ложки

Молотый черный перец ½ чайной ложки

Молотый красный перец ½ чайной ложки

Соль по вкусу

Растительное масло 30 мл

Мексиканский суп чили кон карне
12