Мексиканский суп чили кон карне

10 порций 2 часа
Автор: Анастасия Селиванова
порции: 10 готовить: 2 часа время подготовки: if (Model.Recipe.PreparationTime > 0) { + }
добавить в избранное рецепт в избранном 7

Добавить

Автор рецепта

Анастасия Селиванова

Автор: Анастасия Селиванова

4 рецепта

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    406

    ккал

  • Белки

    24,4

    грамм

  • Жиры

    23,9

    грамм

  • Углеводы

    23

    грамм

Ингредиенты

Порции

Говяжий фарш 1 кг

Репчатый лук 300 г

Красная фасоль 500 г

Морковь 215 г

Перец чили 1 штука

Помидоры 650 г

Томатная паста 70 г

Сладкий перец 280 г

Консервированная кукуруза 240 г

Молотая паприка 2 чайные ложки

Молотый черный перец ½ чайной ложки

Молотый красный перец ½ чайной ложки

Соль по вкусу

Растительное масло 30 мл

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

2 часа Распечатать
  • 1. Фасоль отварить.
  • 2. Обжарьте в казане фарш, с добавлением растительного масла. Посолите.
  • 3. Порежьте лук и морковь кубиками. Добавьте лук к мясному фаршу и жарьте на медленном огне, пока лук не станет прозрачным. Затем добавьте морковь и обжаривайте на том же огне еще 4 минуты.
  • 4. Снимате с помидор шкурку, измельчите их в блендере. Затем пюре из помидор влейте в казан. Добавьте томатную пасту. Продолжайте жарить еще пару минут.
  • 5. Порежьте болгарский перец кубиками, а острый перец и чеснок мелко покрошите.
    Перец имеет разную силу остроты, поэтому кладите его в суп по вкусу. Добавьте чеснок, сладкий и острый перец в блюдо и продолжайте тушить, периодически перемешивая.
  • 6. Отварную фасоль и добавьте в казан вместе с кукурузой.
  • 7. Залейте водой так, чтобы она немного покрыла гущу. Этот суп должен быть густым, поэтому определите ее количество на глаз. Добавьте черный молотый перец, паприку и соль по вкусу. Варите 5 минут.
  • 8. Подавайте горячим, посыпав зеленью и при желании щепоткой сыра.

Совет к рецепту

Приятного аппетита!

Читайте также

Кем становятся студенты кулинарных училищ

«Еда» разыскала бывших студентов кулинарных училищ, которых снимала почти 7 лет назад

Чему научила школа Ragout

Рассказывают ее выпускники, ставшие шефами

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Мексиканский суп с фаршем и…

1848
добавить в избранное рецепт в избранном

Адыгейский суп из фасоли со…

60
Автор: Юрико Хаясе
добавить в избранное рецепт в избранном

Щи из свежей капусты с зеленью

576
Автор: Eugenia Mo
добавить в избранное рецепт в избранном

Борщ по‑украински

425
добавить в избранное рецепт в избранном

Наваристый суп с рубленым…

30
добавить в избранное рецепт в избранном

Борщ вегетарианский с красной…

232
Автор: Yuliya Rubinshtein
Показать еще