Миндальный суп с виноградом

4 порции 1 час 20 минут
Автор: Оля Давыдова
порции: 4 готовить: 1 час 20 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 12

Добавить

Автор рецепта

Оля Давыдова

Автор: Оля Давыдова

1557 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    698

    ккал

  • Белки

    14,1

    грамм

  • Жиры

    52,8

    грамм

  • Углеводы

    42,2

    грамм

Ингредиенты

Порции

Миндаль 150 г

Чеснок 3 зубчика

Белый хлеб 200 г

Красный винный уксус 3 столовые ложки

Оливковое масло 6 столовых ложек

Яичный желток 3 штуки

Сахар 1 столовая ложка

Виноград 200 г

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

1 час 20 минут Распечатать
  • 1. Соедините миндаль, чеснок и черствый хлеб. Измельчите в блендере.
  • 2. Взбейте оливковое масло с уксусом, добавьте яичные желтки и сахар.
  • 3. Соедините ингредиенты и залейте холодной водой. Посолите, поперчите. Поставьте на 1 час в холодильник.
  • 4. Посыпьте суп рублеными миндальными орехами и виноградом, порезанным половинками.

Читайте также

6 рецептов из учебника кулинарии для ПТУ

От шпротов с лимоном к манной каше и зразам

Чему научила школа Ragout

Рассказывают ее выпускники, ставшие шефами

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Чесночный суп «Айго-булидо»

338
добавить в избранное рецепт в избранном

Суп с куриной печенкой

34
Автор: Людмила
добавить в избранное рецепт в избранном

Охлажденный суп из миндаля

20
добавить в избранное рецепт в избранном

Белый гаспачо

97
Автор: Стряпуха
добавить в избранное рецепт в избранном

Суп с ветчиной «Ахо бланко»

10
добавить в избранное рецепт в избранном

Гаспачо с домашними гренками

482
Показать еще