Минестроне а‑ля рус

12 порций 1 час
Автор: Яна Гурдаева
порции: 12 готовить: 1 час
добавить в избранное рецепт в избранном 37

Добавить

Ингредиенты

Картофель 4 штуки

Чеснок 4 зубчика

Сладкий красный лук 1 штука

Лук 1 штука

Капуста 150 г

Китайская капуста 100 г

Красный сладкий перец 100 г

Помидоры 4 штуки

Укроп 6 стеблей

Растительное масло 3 столовые ложки

Сушеный орегано щепотка

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Паприка на кончике ножа

Томатная паста 1 столовая ложка

Сельдерей 6 стеблей

Морковь 2 штуки

Инструкция приготовления

1 час Распечатать
  • 1. 2 литра воды вскипятить. Почистить картофель, порезать маленькими кубиками(все овощи должны быть нарезаны на кубки равного размера), кинуть в кипящую воду, убавить огонь, посолить.
  • 2. Чеснок, лук и красный лук очистить, порезать на мелкие кубики. На раскаленную сковороду добавить масло, затем чеснок. Обжарить до золотистого оттенка. Добавить оба вида лука, обжарить до золотистого оттенка.
  • 3. Сельдерей и морковь почистить, порезать кубиками, добавить в сковороду сначала сельдерей, затем через пару минут морковь.
  • 4. Оба вида капусты порезать кубиками.
  • 5. Болгарский перец почистить, порезать кубиками.
  • 6. Томаты освободить от плодоножки(если надо), нарезать кубиками.
  • 7. Овощи, которые мы уже обжарили, поместить в кастрюлю к готовому картофелю, посолить.
  • 8. В сковороду добавить немного масла и оба вида капуст, обжарить до полуготовности, добавить перец и томаты, обжаривать пару минут и переместить овощи в кастрюлю.
  • 9. Суп поперчить, добавить томатную пасту, паприку, орегано, перемешать, немного подержать на огне 2-3 минуты, затем убрать с плиты.
  • 10. Укроп мелко нарезать, добавить в суп.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Суп с варено-копченой свиной грудкой и пшеном

35 минут
9 ингредиентов

Варено-копченая свиная грудинка 300 г

Картофель 100 г

Пшено 150 г

Морковь 100 г

Лук 100 г

Укроп 1 пучок

Томатная паста 1 столовая ложка

Вода 750 мл

Растительное масло 2 столовые ложки

Суп с варено-копченой свиной грудкой и пшеном
21
добавить в избранное рецепт в избранном

Борщ домашний украинский на свиных ребрах

2 часа
15 ингредиентов

Картофель 2 штуки

Лук 3 штуки

Морковь 3 штуки

Свекла 250 г

Белокочанная капуста 500 г

Сало 200 г

Чеснок 1 головка

Свиные ребра 500 г

Красный сладкий перец 1 штука

Помидоры 3 штуки

Томатная паста 200 г

Зелень 1 пучок

Подсолнечное масло 30 г

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Борщ домашний украинский на свиных ребрах
822
добавить в избранное рецепт в избранном

Вкусный Борщ на говяжьем бульоне

2 часа
10 ингредиентов

Говядина с костями 500 г

Свекла 1 штука

Белокочанная капуста 200 г

Картофель 5 штук

Лук 1 штука

Морковь 2 штуки

Чеснок 2 зубчика

Растительное масло 50 мл

Соль 2 столовые ложки

Укроп 1 пучок

Вкусный Борщ на говяжьем бульоне
54
добавить в избранное рецепт в избранном

Крем-суп из тыквы с зеленью

30 минут
10 ингредиентов

Тыква 1 кг

Картофель 2 штуки

Лук 1 штука

Морковь 1 штука

Укроп ½ пучка

Петрушка ½ пучка

Чеснок 1 зубчик

Помидоры 1 штука

Вода 1,5 л

Растительное масло 2 столовые ложки

Крем-суп из тыквы с зеленью
351
Автор: Alina Zhunusova
добавить в избранное рецепт в избранном

Куриный суп с зеленью и помидорами

1 час
11 ингредиентов

Картофель 4 штуки

Куриная грудка 1 кусок

Лук 1 головка

Морковь 1 штука

Петрушка 4 стебля

Репчатый лук 3 головки

Укроп 4 стебля

Помидоры 1 штука

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Растительное масло 2 столовые ложки

Куриный суп с зеленью и помидорами
1
Автор: Lira Khasanova
добавить в избранное рецепт в избранном

Щи из свежей капусты на скорую руку

1 час 30 минут
9 ингредиентов

Курица 400 г

Картофель 6 штук

Капуста 300 г

Помидоры 6 штук

Морковь 1 штука

Лук 2 штуки

Чеснок 5 зубчиков

Соль по вкусу

Специи по вкусу

Щи из свежей капусты на скорую руку
251
Показать еще