Минестроне с говяжьим бульоном

4 порции 50 минут
Автор: Dasha
порции: 4 готовить: 50 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 3

Добавить

Автор рецепта

Dasha

Автор: Dasha

9 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    389

    ккал

  • Белки

    21,6

    грамм

  • Жиры

    10,3

    грамм

  • Углеводы

    53,8

    грамм

Ингредиенты

Порции

Макароны 80 г

Оливковое масло 1 столовая ложка

Лук-порей 1 стебель

Чеснок 2 зубчика

Морковь 1 штука

Картофель 1 штука

Цукини 1 штука

Стебель сельдерея 2 штуки

Зеленая стручковая фасоль 100 г

Консервированные помидоры 425 г

Говяжий бульон 2 л

Томатная паста 2 столовые ложки

Фасоль каннеллини 425 г

Итальянская петрушка 5 г

Сыр пармезан 40 г

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

50 минут Распечатать
  • 1. Вскипятите воду в кастрюле и положите в нее макароны. Варите до состояния аль денте. Слейте воду.
  • 2. Нарежьте кольцами лук-порей, раздавите чеснок. Разогрейте оливковое масло в кастрюле с толстыми стенками и обжаривайте лук с чесноком на медленном огне 3–4 минуты.
  • 3. Картофелину отварите и нарежьте кубиками. Морковь и сельдерей нарежьте кружочками, цукини — ломтиками, стручковую фасоль — мелкими кусочками. Положите нарезанные овощи в суп, добавьте томатную пасту, а также нарезанные консервированные помидоры. Доведите до кипения и убавьте огонь. Варите на медленном огне 10 минут — или пока овощи не станут мягкими.
  • 4. Вмешайте сваренные макароны и фасоль каннеллини. Разлейте по тарелкам и украсьте нарезанной петрушкой и тертым пармезаном.

Читайте также

Как выбирать заморожен­ную рыбу

Рассказывает Сергей Ерошенко, шеф «Честной кухни» и «Федя, дичь!»

Чавычайная ситуация

Почему красную рыбу солят в Москве и как это делают

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Быстрый овощной суп

294
Автор: Ким Черотов
добавить в избранное рецепт в избранном

Суп минестроне

462
Автор: Иван Гуглов
добавить в избранное рецепт в избранном

Овощной суп с красной фасолью

741
добавить в избранное рецепт в избранном

Суп писту

518
добавить в избранное рецепт в избранном

Овощной суп с красной фасолью…

3
Автор: Dasha
добавить в избранное рецепт в избранном

Минестроне с…

12
Автор: Dasha
Показать еще