Минестроне с мини-моцареллой

Автор: UNAGRANDE
порции: 4 готовить: 40 минут

Добавить

Ингредиенты

Порции

Сыр моцарелла Unagrande 125 г

Тыква 100 г

Цукини 100 г

Белая часть лука-порей 60 г

Корень сельдерея на кончике ножа

Стебель сельдерея 2 штуки

Морковь 1 штука

Чеснок 1 зубчик

Помидоры 2 штуки

Томатная паста 1 чайная ложка

Овощной бульон 1,5 л

Оливковое масло 5 столовых ложек

Базилик 2 стебля

Песто 4 столовые ложки

Инструкция приготовления

40 минут Распечатать
  • 1. Тыкву, цукини, морковь, сельдерей (корень и стебель) и лук порей нарежьте небольшими кубиками примерно в 7 мм. Чеснок и помидоры мелко нарежьте и отставьте в сторону.
  • 2. В хорошо разогретую кастрюлю с толстым дном влейте оливковое масло, закиньте все нарезанные овощи, кроме чеснока и помидоров и обжаривайте 7–10 минут, периодически помешивая, но не слишком часто, чтобы овощи не превратились в кашу.
  • 3. Добавьте томатную пасту, измельченные чеснок и помидоры. Еще через минуту влейте горячий бульон. Посолите, поперчите и варите до готовности овощей еще примерно 10 минут.
  • 4. Шарики моцареллы Unagrande разрежьте пополам.
  • 5. Готовый суп подавайте с моцареллой, соусом песто и листиками базилика.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Суп минестроне

15 ингредиентов

Фасоль 100 г

Горох 150 г

Зеленая стручковая фасоль 250 г

Цукини 300 г

Морковь 200 г

Тыква 250 г

Лук-порей 1 штука

Помидоры 2 штуки

Стебель сельдерея 2 штуки

Макароны 100 г

Оливковое масло 3 столовые ложки

Лук репчатый 1 головка

Чеснок 1 зубчик

Свежая мята по вкусу

Сыр пармезан 50 г

473
добавить в избранное рецепт в избранном

Овощной суп с зеленой фасолью

1 час
9 ингредиентов

Морковь 100 г

Стебель сельдерея 100 г

Цукини 100 г

Тыква 100 г

Говяжьи голяшки 1 штука

Зеленая стручковая фасоль 100 г

Оливковое масло 1 столовая ложка

Картофельный крахмал 1 столовая ложка

Соль по вкусу

61
добавить в избранное рецепт в избранном

Быстрый томатный суп с базиликом

9 ингредиентов

Лук репчатый 1 головка

Чеснок 1 зубчик

Морковь 1 штука

Оливковое масло 1 столовая ложка

Консервированные помидоры кусочками 500 г

Сливки 40%-ные 2 столовые ложки

Овощной бульон 200 мл

Листья базилика по вкусу

Стебель сельдерея 1 штука

106
добавить в избранное рецепт в избранном

Томатный крем-суп с тосканскими гренками и яйцом пашот

40 минут
13 ингредиентов

Помидоры 600 г

Чеснок 3 зубчика

Лук 1 штука

Соль по вкусу

Сахар по вкусу

Перец молотый черный по вкусу

Оливковое масло 2 столовые ложки

Яйцо куриное 2 штуки

Уксус 1 чайная ложка

Чиабатта 2 куска

Песто 1 чайная ложка

Базилик 1 чайная ложка

Белая часть лука-порей 1 головка

82
добавить в избранное рецепт в избранном

Минестроне с консервированными помидорами

45 минут
15 ингредиентов

Макароны 80 г

Оливковое масло 1 столовая ложка

Лук-порей 1 стебель

Чеснок 2 зубчика

Морковь 1 штука

Картофель 1 штука

Цукини 1 штука

Стебель сельдерея 2 штуки

Зеленая стручковая фасоль 100 г

Консервированные помидоры 425 г

Овощной бульон 2 л

Томатная паста 2 столовые ложки

Фасоль каннеллини 425 г

Итальянская петрушка 10 г

Сыр пармезан 40 г

18
добавить в избранное рецепт в избранном

Суп с фарро

1 час 30 минут
13 ингредиентов

Оливковое масло extra virgin 2 столовые ложки

Лук репчатый 1 головка

Стебель сельдерея 2 стебля

Морковь 2 штуки

Соль по вкусу

Перец молотый черный по вкусу

Чеснок 20 г

Белая фасоль 1 банка

Помидоры 2 штуки

Овощной бульон 6 стаканов

Рубленая петрушка 70 г

Базилик 35 г

Тертый сыр пармезан по вкусу

0