Минестроне с моцареллой

4 порции 1 час
Автор: Anna Kraus
порции: 4 готовить: 1 час
добавить в избранное рецепт в избранном 0

Добавить

Автор рецепта

Anna Kraus

Автор: Anna Kraus

24 рецепта

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    900

    ккал

  • Белки

    39,9

    грамм

  • Жиры

    37,6

    грамм

  • Углеводы

    109,2

    грамм

Ингредиенты

Порции

Репчатый лук 1 штука

Чеснок 2 зубчика

Морковь 250 г

Стебель сельдерея 250 г

Фенхель 250 г

Цукини 250 г

Лук-порей 1 пучок

Оливковое масло 4 столовые ложки

Бобы 250 г

Белое сухое вино 100 мл

Томатное пюре 650 г

Базилик 1 пучок

Овощной бульон 1,2 л

Паста пенне 250 г

Сыр мини моцарелла 125 г

Тертый сыр пармезан 4 столовые ложки

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Сахар по вкусу

Смесь пряных трав по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

1 час Распечатать
  • 1. Томатное пюре смешать с заранее вымытым мелко рубленным базиликом, отложить в сторону.
  • 2. Лук и чеснок очистить и мелко нарезать. Морковь очистить. Сельдерей, фенхель и лук-порей вымыть. Цукини вымыть и разрезать вдоль пополам. Все овощи нарезать шайбами толщиной не более 5 мм.
  • 3. Разогреть оливковое масло в большой кастрюле. Лук и чеснок обжаривать на небольшом огне около 5 минут до прозрачного состояния.
  • 4. Затем добавить морковь, сельдерей, фенхель и жарить в течение 5 минут.
  • 5. Потом добавить белое вино и около минутки выпаривать алкоголь. Затем влить томатное пюре и бульон, варить суп в течение 25-30 минут.
  • 6. За 10 минут до готовности добавить бобы, цукини и лук-порей.
  • 7. В то же время отварить пасту до состояния аль денте. Моцареллу извлечь из упаковки и дать стечь жидкости. Суп по вкусу посолить поперчить, добавить сахар.
  • 8. Подавать суп в глубоких тарелках с пастой и моцареллой, и украсить пармезаном и свежей зеленью.

Читайте также

Банковский сектор

Как делают рыбные консервы в Калининградской области

Чавычайная ситуация

Почему красную рыбу солят в Москве и как это делают

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Суп минестроне

462
Автор: Иван Гуглов
добавить в избранное рецепт в избранном

Овощной суп с красной фасолью

742
добавить в избранное рецепт в избранном

Быстрый томатный суп с…

102
добавить в избранное рецепт в избранном

Быстрый постный борщ с укропом

366
добавить в избранное рецепт в избранном

Почти вегетарианский…

9
добавить в избранное рецепт в избранном

Минестроне с мини-моцареллой

64
Автор: UNAGRANDE
Показать еще