Минестроне с песто

Автор: Оля Давыдова
порции: 4 готовить: 1 час 30 минут время подготовки:

Добавить

Ингредиенты

Фасоль 200 г

Картофель 4 штуки

Морковь 2 штуки

Лук-порей 2 штуки

Сельдерей 2 штуки

Цукини 2 штуки

Вода 1,5 л

Оливковое масло 4 столовые ложки

Помидоры 2 штуки

Паста 150 г

Песто 2 столовые ложки

Соль по вкусу

Перец молотый черный по вкусу

Тертый сыр пармезан 50 г

Инструкция приготовления

1 час 30 минут Распечатать
  • 1. Замочите на ночь фасоль.
  • 2. Положите фасоль в кастрюлю, залейте водой. Доведите до кипения, слейте воду. Залейте фасоль холодной водой, доведите до кипения и варите 15 минут. Слейте воду и оставьте фасоль.
  • 3. Очистите и нашинкуйте овощи, кроме помидоров, соломкой.
  • 4. Доведите до кипения воду, опустите фасоль и овощи. Добавьте оливковое масло, доведите до кипения, накройте крышкой и варите на медленном огне 30 минут.
  • 5. Добавьте томаты, очищенные от кожицы и семян, и варите еще 10 минут.
  • 6. Опустите в суп пасту. Варите до готовности.
  • 7. Смешайте песто с небольшим количеством бульона и влейте обратно в суп.
  • 8. Сбрызните оливковым маслом, добавьте перец и тертый пармезан.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Суп минестроне

15 ингредиентов

Фасоль 100 г

Горох 150 г

Зеленая стручковая фасоль 250 г

Цукини 300 г

Морковь 200 г

Тыква 250 г

Лук-порей 1 штука

Помидоры 2 штуки

Стебель сельдерея 2 штуки

Макароны 100 г

Оливковое масло 3 столовые ложки

Лук репчатый 1 головка

Чеснок 1 зубчик

Свежая мята по вкусу

Сыр пармезан 50 г

470
добавить в избранное рецепт в избранном

Минестроне с цветной капустой

30 минут
12 ингредиентов

Лук репчатый 1 головка

Морковь 1 штука

Цветная капуста 1 штука

Капуста брокколи 1 штука

Лук-порей 1 штука

Зеленый горошек 100 г

Стебель сельдерея 1 стебель

Зеленая стручковая фасоль 100 г

Цукини 1 штука

Вода 2,5 л

Помидоры 3 штуки

Базилик 1 столовая ложка

37
добавить в избранное рецепт в избранном

Суп Сан-Пьерно

20 минут
9 ингредиентов

Филе лосося 80 г

Филе белой рыбы 80 г

Бульон хондаши 1 чайная ложка

Стебель сельдерея 80 г

Лук-порей 80 г

Морковь 80 г

Тертый сыр пармезан 40 г

Песто 20 г

Оливковое масло 5 г

63
добавить в избранное рецепт в избранном

Томатный суп с базиликом и гренками

40 минут
10 ингредиентов

Вода 200 мл

Помидоры 500 г

Базилик 1 пучок

Лук репчатый 2 штуки

Тертый сыр пармезан 50 г

Морковь 2 штуки

Оливковое масло 30 мл

Соль по вкусу

Перец молотый черный по вкусу

Чиабатта 4 куска

902
добавить в избранное рецепт в избранном

Норвежский сливочный суп с семгой

40 минут
9 ингредиентов

Вода 500 г

Филе семги 370 г

Картофель 500 г

Помидоры 300 г

Морковь 150 г

Зелень по вкусу

Лук-порей 100 г

Сливки 20%-ные 500 мл

Растительное масло 3 столовые ложки

2265
добавить в избранное рецепт в избранном

Овощной суп с красной фасолью и мускатной тыквой

2 часа + 5 часов
13 ингредиентов

Красная фасоль 105 г

Оливковое масло 1 столовая ложка

Лук-порей 1 стебель

Лук 1 штука

Морковь 2 штуки

Сельдерей 2 стебля

Цукини 1 штука

Томатная паста 1 столовая ложка

Овощной бульон 1 л

Мускатная тыква 400 г

Картофель 2 штуки

Итальянская петрушка 10 г

Соль по вкусу

4