Мисо суп

4 порции 30 минут
Автор: iCook
порции: 4 готовить: 30 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 176

Добавить

Автор рецепта

iCook

Автор: iCook

23 рецепта

Ингредиенты

Порции

Тофу 90 г

Бульон даши 1 л

Мисо паста 4 столовые ложки

Сухие водоросли нори 10 г

Зеленый лук 3 стебля

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

30 минут Распечатать
  • 1. Сыр тофу нарезать кубиками 1х1 см.
  • 2. Сухой бульон даши растворить в воде и довести до кипения, уменьшить огонь и добавить водоросли вакаме. Готовить 1–3 минуты.
  • 3. Отлить часть бульона в чашку и растворить в нем пасту мисо, смесь вылить обратно в кастрюлю.
  • 4. Положить в кастрюлю с бульоном сыр тофу, прогреть его 1 минуту. Разлить суп в теплые тарелки и сразу подавать на стол, украсив сверху резаным зеленым луком.

Читайте также

Константин Ивлев в гостях у «Еды»

Беседуем о современном поварском образовании в России и готовим пельмени с лососем в соусе из березового сока

Калининград

30 гастрономических достопримечательностей

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Даши с лапшой и курицей

362
добавить в избранное рецепт в избранном

Луковый мисо суп

733
добавить в избранное рецепт в избранном

Японский суп с утятиной

33
добавить в избранное рецепт в избранном

Суп мисо с жареными…

46
добавить в избранное рецепт в избранном

Суп мисо с ростками маша

55
добавить в избранное рецепт в избранном

Рамэн

206
Автор: Саша Мотина