Мисо суп с креветками, пшеничной лапшой и водорослями вакаме

2 порции 20 минут
Автор: Gali Foodmaker
порции: 2 готовить: 20 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 28

Добавить

Автор рецепта

Gali Foodmaker

Автор: Gali Foodmaker

1 рецепт

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    200

    ккал

  • Белки

    20,8

    грамм

  • Жиры

    2,7

    грамм

  • Углеводы

    23,1

    грамм

Ингредиенты

Порции

Вода 1 л

Темная мисо паста 1 столовая ложка

Водоросли вакамэ ½ столовой ложки

Очищенные вареные креветки 150 г

Пшеничная лапша 50 г

Зеленый лук по вкусу

Порошок даши 1 столовая ложка

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

20 минут Распечатать
  • 1. В воду добавить сухой бульон даши, довести до кипения.
  • 2. Слить в отдельную миску немного бульона и развести в нем соевую пасту. Вылить обратно в кастрюлю, тщательно перемешать.
  • 3. Добавить креветки, лапшу и предварительно замоченные в теплой воде водоросли. Варить 5 минут. Снять с огня, разлить по мискам. Добавить зеленый лук.

Читайте также

Кем становятся студенты кулинарных училищ

«Еда» разыскала бывших студентов кулинарных училищ, которых снимала почти 7 лет назад

Модель для сборки

Как составляют огурцы и помидоры в Людиновском районе Калужской области

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Куриный суп по‑домашнему

7485
добавить в избранное рецепт в избранном

Солянка мясная

6367
добавить в избранное рецепт в избранном

Крем-суп из тыквы

6926
добавить в избранное рецепт в избранном

Крем-суп из шампиньонов

9963
Автор: sundance
добавить в избранное рецепт в избранном

Томатный суп из морепродуктов

7464
Автор: Ульяна Мэй
добавить в избранное рецепт в избранном

Сырный суп по‑французски с…

18412
Автор: Катерина
Показать еще