Мисо-суп с лососем и лапшой

4 порции 40 минут
Автор: Рената Егиазарян
порции: 4 готовить: 40 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 51

Добавить

Автор рецепта

Рената Егиазарян

Автор: Рената Егиазарян

2 рецепта

История к рецепту

«Можно сварить вегетарианский мисо-суп, заменив стружку тунца грибами шиитаке, а лосось - сыром тофу.Мисо суп -…»

Читать полностью

Ингредиенты

Порции

Водоросли комбу 1 штука

Стружка тунца 20 г

Лосось 200 г

Яичная лапша по вкусу

Зеленый лук по вкусу

Мисо паста 3 столовые ложки

Водоросли вакамэ 100 г

Соль по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

40 минут Распечатать
  • 1. В кастрюлю кладем кусочек водоросли комбу, стружку тунца, залить 4 стаканами воды, довести до кипения, убавить огонь и варить еще около 5 минут.
  • 2. Затем получившийся бульон процедить, вылить в кастрюлю, добавить кубики лосося, варить до готовности рыбы.
  • 3. В отдельную миску отлить часть бульона, развести в нем мисо-пасты, получившуюся смесь влить в суп.
  • 4. Добавить чайную ложку сушеных водорослей вакамэ. Выключить огонь. Параллельно с этим сварить яичную лапшу. Дать супу постоять минуты 3-4, что бы водоросли распарились.
  • 5. Нарезаем зеленый лук. В супные чашки кладем отварную лапшу, заливаем супом, посыпаем сверху луком.

Читайте также

Калининград

30 гастрономических достопримечательностей

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Куриный суп по‑домашнему

7482
добавить в избранное рецепт в избранном

Солянка мясная

6362
добавить в избранное рецепт в избранном

Крем-суп из тыквы

6926
добавить в избранное рецепт в избранном

Крем-суп из шампиньонов

9963
Автор: sundance
добавить в избранное рецепт в избранном

Томатный суп из морепродуктов

7463
Автор: Ульяна Мэй
добавить в избранное рецепт в избранном

Сырный суп по‑французски с…

18412
Автор: Катерина
Показать еще