Мисо суп с тофу

4 порции 10 минут
Автор: Юля Матухненко
порции: 4 готовить: 10 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 110

Добавить

Автор рецепта

Юля Матухненко

Автор: Юля Матухненко

1 рецепт

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    46

    ккал

  • Белки

    3,3

    грамм

  • Жиры

    2,6

    грамм

  • Углеводы

    2,4

    грамм

Ингредиенты

Порции

Вода 4 стакана

Мисо паста 1 столовая ложка

Водоросли вакамэ 1 столовая ложка

Кунжут 1 столовая ложка

Мягкий тофу 100 г

Зеленый лук по вкусу

Бульон даши сухой 1 чайная ложка

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

10 минут Распечатать
  • 1. Вакаме замочить в холодной воде, через несколько минут отжать и мелко нарезать. Лук нарезать колечками, тофу — кубиками.
  • 2. В кипящую воду добавить даши, размешать. Убавить огонь. в отдельной миске смешать мисо пасту с бульоном, вылить в кастрюлю, снять с плиты.
  • 3. В миски разложить тофу, вакаме, лук, разлить суп, посыпать кунжутом.

Совет к рецепту

«На каждый день» тофу можно заменить крабовыми палочками.

Читайте также

Как обращаться с рыбой. 6 видеоуроков

Как чистить, потрошить, снимать филе, варить бульон

Чавычайная ситуация

Почему красную рыбу солят в Москве и как это делают

Комментарии: 1

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Куриный суп по‑домашнему

7454
добавить в избранное рецепт в избранном

Солянка мясная

6341
добавить в избранное рецепт в избранном

Крем-суп из тыквы

6907
добавить в избранное рецепт в избранном

Крем-суп из шампиньонов

9936
Автор: sundance
добавить в избранное рецепт в избранном

Томатный суп из морепродуктов

7426
Автор: Ульяна Мэй
добавить в избранное рецепт в избранном

Сырный суп по‑французски с…

18345
Автор: Катерина
Показать еще