Мясной бульон

Автор: Алина
порции: 4 готовить: 3 часа

Добавить

Ингредиенты

Говядина 500 г

Лук репчатый 60 г

Морковь 60 г

Сахар 20 г

Корень петрушки 2 штуки

Соль по вкусу

Белый перец горошком 3 г

Инструкция приготовления

3 часа Распечатать
  • 1. Промытое, очищенное от жил и пленки мясо разрубить на куски и залить в кастрюле холодной водой.
  • 2. Довести до кипения, после чего варить на медленном огне 2,5 часа. Периодически снимать пену.
  • 3. Коренья, порезанную пластинками морковь, положить в бульон за полчаса до окончания варки.
  • 4. Порезанный кольцами лук и черный перец положить в бульон за 10 минут до окончания варки.
  • 5. Посолить за 5 минут до окончания варки.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Суп-пюре из рыбы

40 минут
8 ингредиентов

Рыба 750 г

Пшеничная мука 2 столовые ложки

Сливочное масло 4 столовые ложки

Молоко 2 стакана

Морковь 1 штука

Корень петрушки 1 штука

Лук репчатый 1 штука

Соль по вкусу

212
добавить в избранное рецепт в избранном

Ленивые щи

40 минут
8 ингредиентов

Белокочанная капуста 1 штука

Морковь 1 штука

Стебель сельдерея 1 штука

Лук репчатый 1 головка

Корень петрушки 1 штука

Картофель 5 штук

Пшеничная мука 2 столовые ложки

Горчичное масло 1 столовая ложка

273
добавить в избранное рецепт в избранном

Мясной суп с сыром и перловкой

3 часа 40 минут
6 ингредиентов

Говядина 500 г

Соль по вкусу

Сыр пармезан 100 г

Лук репчатый 1 головка

Морковь 1 штука

Перловая крупа 100 г

112
добавить в избранное рецепт в избранном

Классический рассольник на говяжьем бульоне

1 час 35 минут
8 ингредиентов

Говядина 300 г

Картофель 3 штуки

Перловая крупа 150 г

Морковь 1 штука

Лук репчатый 1 головка

Соленые огурцы 2 штуки

Перец молотый черный на кончике ножа

Сметана 2 столовые ложки

1831