Мясной бульон

4 порции 3 часа
Автор: Алина
порции: 4 готовить: 3 часа
добавить в избранное рецепт в избранном 45

Добавить

Автор рецепта

Алина

Автор: Алина

153 рецепта

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    279

    ккал

  • Белки

    24,5

    грамм

  • Жиры

    15,7

    грамм

  • Углеводы

    10,4

    грамм

Ингредиенты

Порции

Говядина 500 г

Репчатый лук 60 г

Морковь 60 г

Сахар 20 г

Корень петрушки 2 штуки

Соль по вкусу

Белый перец горошком 3 штуки

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

3 часа Распечатать
  • 1. Промытое, очищенное от жил и пленки мясо разрубить на куски и залить в кастрюле холодной водой.
  • 2. Довести до кипения, после чего варить на медленном огне 2,5 часа. Периодически снимать пену.
  • 3. Коренья, порезанную пластинками морковь, положить в бульон за полчаса до окончания варки.
  • 4. Порезанный кольцами лук и черный перец положить в бульон за 10 минут до окончания варки.
  • 5. Посолить за 5 минут до окончания варки.

Читайте также

Мороз под кожу

Что делают с треской и пикшей на новейшем заводе в Мурманской области

Новгородская экспедиция «Еды»

6 короткометражных фильмов о новгородских поварах и продуктах

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Грибной борщ с черносливом

38
Автор: Иван Гуглов
добавить в избранное рецепт в избранном

Суп-пюре из рыбы

209
Автор: Миша Зайцев
добавить в избранное рецепт в избранном

Суп рисовый с мидиями

15
Автор: Елена П.
добавить в избранное рецепт в избранном

Ленивые щи

261
добавить в избранное рецепт в избранном

Мясной суп с сыром и перловкой

106
добавить в избранное рецепт в избранном

Рассольник на говяжьем…

1658
Показать еще