ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Мясной суп-пюре с яблоками и помидорами

Мясной суп-пюре с яблоками и помидорами

АВТОР: Оля Давыдова
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
3 часа
3 часа
51
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
375
26
21
21
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Мясо
500 г
Помидоры
3 штуки
Яблоко
2 штуки
Морковь
1 штука
Репчатый лук
1 головка
Сливочное масло
1 столовая ложка
Пшеничная мука
1 столовая ложка
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Инструкция приготовления
3 часа
Распечатать
1Промыть мясо, залить холодной водой и довести до кипения. Снять пену, посолить и варить до готовности. Мясо достать и измельчить в блендере.
2Измельчить морковь и репчатый лук и обжарить на сливочном масле, добавив муку.
3Процедить бульон, добавить в него обжаренные овощи.
4С помидоров снять кожицу, яблоки очистить от шкурки и нарезать ломтиками.
5Добавить помидоры и яблоки в суп и варить 30 минут. Измельчить суп в блендере, добавить мясо, соль, перец и довести до кипения.
Комментарии (2):
1
Приготовила этот суп :)))))не плохо получилось, лёгкий и простой.Единственный совет не надо пробивать мясо в блендере, лучше порезать не большими кусочками.Всем приятного аппетита!!!
0
Яблоки потерялись. Вкус похож на тушенку.
спецпроекты
Похожие рецепты
Суп из лука-порея и картофеля
Автор: Матильда Огурцова
6 порций
35 минут
1
1
0
Грибной суп с маскарпоне
Автор: Матильда Огурцова
6 порций
30 минут
0
2
0
Шотландский суп с зимними корнеплодами
Автор: Матильда Огурцова
8 порций
4 часа 45 минут
1
1
0
Мясной суп с перловой крупой
Автор: Матильда Огурцова
6 порций
1 час 20 минут
1
1
0
Валлийский суп с бараниной
Автор: Матильда Огурцова
8 порций
2 часа
1
1
0