Мятный фруктовый суп

2 порции 30 минут
Автор: Марина Шутихина
порции: 2 готовить: 30 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 79

Добавить

Автор рецепта

Марина Шутихина

Автор: Марина Шутихина

149 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    87

    ккал

  • Белки

    0,8

    грамм

  • Жиры

    0,3

    грамм

  • Углеводы

    18,9

    грамм

Ингредиенты

Порции

Ананас 70 г

Дыня 70 г

Манго 70 г

Вода 120 мл

Сахар 1 столовая ложка

Свежая мята 2 столовые ложки

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

30 минут Распечатать
  • 1. Положить в воду нарезанную мякоть фруктов и сахар, довести до кипения.
  • 2. Добавить мяту, снять кастрюлю с огня. Измельчить полученную смесь в блендере. Разлить суп по тарелкам и подавать.

Читайте также

Можно ли делать суши из замороженной рыбы?

Отвечают повара дорогих и недорогих японских ресторанов, шеф неплохой кулинарии и два рыбопаразитолога

Чавычайная ситуация

Почему красную рыбу солят в Москве и как это делают

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Суп из вишен с варениками

22
добавить в избранное рецепт в избранном

Суп из вишен с рисом

8
добавить в избранное рецепт в избранном

Суп из клюквы и яблок

4
Автор: Лизонька
добавить в избранное рецепт в избранном

Суп из смородины и персиков

6
Автор: orange_green
добавить в избранное рецепт в избранном

Суп из абрикосов и яблок

16
Автор: Алина
добавить в избранное рецепт в избранном

Суп из дыни с прошутто

2
Показать еще