Мятный фруктовый суп

Автор: Марина Шутихина
порции: 2 готовить: 30 минут

Добавить

Ингредиенты

Ананас 70 г

Дыня 70 г

Манго 70 г

Вода 120 мл

Сахар 1 столовая ложка

Свежая мята 2 столовые ложки

Инструкция приготовления

30 минут Распечатать
  • 1. Положить в воду нарезанную мякоть фруктов и сахар, довести до кипения.
  • 2. Добавить мяту, снять кастрюлю с огня. Измельчить полученную смесь в блендере. Разлить суп по тарелкам и подавать. С превращением супа в пюре справится любой блендер. Хоть Braun, хоть Bosch, хоть Kitchen Aid. Это все-таки не лед молоть. Главное, чтобы кувшин был стеклянный или стальной. Горячий суп не для пластика. Есть, конечно, погружные блендеры, которыми можно сделать пюре прямо в кастрюле. Но редакция журнала «Афиша–Еда» отдает предпочтение тем, что с кувшинами. У них результат нежнее.

Похожие рецепты