Молочная лапша

Автор: Иван Гуглов
порции: 4 готовить: 25 минут

Добавить

Ингредиенты

Молоко 1 л

Лапша 50 г

Сахар 1 чайная ложка

Соль по вкусу

Растительное масло 1 столовая ложка

Инструкция приготовления

25 минут Распечатать
  • 1. Лапшу перебрать, положить в кипящее молоко, добавить соль, сахар и варить в течение 20-25 минут.
  • 2. При подаче к столу положить масло.

Совет к рецепту

Если вместо лапши засыпана вермишель, то варить следует 12-15 минут.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Лапша с куриной печенкой

15 минут
5 ингредиентов

Куриный бульон Campbell's 1 штука

Куриная печень 150 г

Лапша 50 г

Растительное масло 1 столовая ложка

Заправка для супа Campbell's 1 штука

48