Молочная лапша

4 порции 25 минут
Автор: Иван Гуглов
порции: 4 готовить: 25 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 89

Добавить

Автор рецепта

Иван Гуглов

Автор: Иван Гуглов

155 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    249

    ккал

  • Белки

    9,5

    грамм

  • Жиры

    14

    грамм

  • Углеводы

    21,5

    грамм

Ингредиенты

Порции

Молоко 1 л

Лапша 50 г

Сахар 1 чайная ложка

Соль по вкусу

Растительное масло 1 столовая ложка

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

25 минут Распечатать
  • 1. Лапшу перебрать, положить в кипящее молоко, добавить соль, сахар и варить в течение 20-25 минут.
  • 2. При подаче к столу положить масло.

Совет к рецепту

Если вместо лапши засыпана вермишель, то варить следует 12-15 минут.

Читайте также

Как вынуть костяк из рыбы

Из обычной и из плоской — рассказывает шеф Мишель Ленц

Чавычайная ситуация

Почему красную рыбу солят в Москве и как это делают

Комментарии: 2

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Суп молочный рисовый

52
добавить в избранное рецепт в избранном

Суп молочный с перловой крупой

9
добавить в избранное рецепт в избранном

Суп молочный с геркулесом

46
добавить в избранное рецепт в избранном

Суп из смородины с манной…

5
Автор: Ким Черотов
добавить в избранное рецепт в избранном

Лапша с куриной печенкой

44
добавить в избранное рецепт в избранном

Молочный суп с вермишелью

363
Автор: ssssss
Показать еще