Молочные щи по‑фински

4 порции 25 минут
Автор: Самарянка
порции: 4 готовить: 25 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 129

Добавить

Автор рецепта

Самарянка

Автор: Самарянка

4 рецепта

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    324

    ккал

  • Белки

    11,8

    грамм

  • Жиры

    14,5

    грамм

  • Углеводы

    38,2

    грамм

Ингредиенты

Порции

Белокочанная капуста 200 г

Морковь 2 штуки

Картофель 3 штуки

Молоко 1 л

Сливочное масло 1 столовая ложка

Соль по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

25 минут Распечатать
  • 1. Капусту нашинковать и поставить вариться в минимальном количестве воды.
  • 2. Картофель и морковь порезать соломкой и отправить к капусте. Варить почти до готовности.
  • 3. Залить почти готовый суп молоком, посолить. Важно: когда молоко уже нагрелось, но еще не образовалась пенка, кинуть сливочное масло!

Совет к рецепту

Думаю, уместно будет заменить молоко нежирными сливками, хотя ни разу так сама не пробовала. Приятного аппетита!

Читайте также

Как выбирать заморожен­ную рыбу

Рассказывает Сергей Ерошенко, шеф «Честной кухни» и «Федя, дичь!»

Новгородская экспедиция «Еды»

6 короткометражных фильмов о новгородских поварах и продуктах

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

  • спецпроекты

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Суп молочный с репой…

115
добавить в избранное рецепт в избранном

Овощной суп протертый

59
добавить в избранное рецепт в избранном

Суп-пюре…

222
Автор: Елена П.
добавить в избранное рецепт в избранном

Суп картофельный

432
Автор: Танюшка К.
добавить в избранное рецепт в избранном

Разварка блокадная

7
Автор: ABS_SPB
добавить в избранное рецепт в избранном

Вегетарианский картофельный…

10
Автор: ABS_SPB
Показать еще