Молочный суп с вермишелью

Автор: ssssss
порции: 2 готовить: 15 минут

Добавить

Ингредиенты

Молоко 500 мл

Яичная вермишель 100 г

Сахар 2 столовые ложки

Соль щепотка

Сливочное масло 5 г

Инструкция приготовления

15 минут Распечатать
  • 1. Наливаем молоко в кастрюлю и доводим до кипения.
  • 2. Кладем в кастрюлю вермишель, солим, добавляем сахар (можно по вкусу) и варим около 10 минут, время от времени снимая пенку.
  • 3. Ближе к концу готовки добавляем кусочек сливочного масла, ждем, пока он растопится.

Совет к рецепту

Во время варки ни в коем случае не уходим пить чай, молоко — коварная вещь:)

Похожие рецепты