Молочный суп с вермишелью

2 порции 15 минут
Автор: ssssss
порции: 2 готовить: 15 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 364

Добавить

Автор рецепта

ssssss

Автор: ssssss

3 рецепта

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    405

    ккал

  • Белки

    12,9

    грамм

  • Жиры

    13,1

    грамм

  • Углеводы

    58,7

    грамм

Ингредиенты

Порции

Молоко 500 мл

Яичная вермишель 100 г

Сахар 2 столовые ложки

Соль щепотка

Сливочное масло 5 г

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

15 минут Распечатать
  • 1. Наливаем молоко в кастрюлю и доводим до кипения.
  • 2. Кладем в кастрюлю вермишель, солим, добавляем сахар (можно по вкусу) и варим около 10 минут, время от времени снимая пенку.
  • 3. Ближе к концу готовки добавляем кусочек сливочного масла, ждем, пока он растопится.

Совет к рецепту

Во время варки ни в коем случае не уходим пить чай, молоко — коварная вещь:)

Читайте также

Карпаччо из селедки

Показывает Андрей Жданов, шеф ресторана Adri BBQ

Новгородская экспедиция «Еды»

6 короткометражных фильмов о новгородских поварах и продуктах

Комментарии: 17

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Суп молочный рисовый

52
добавить в избранное рецепт в избранном

Суп молочный с перловой крупой

9
добавить в избранное рецепт в избранном

Суп молочный с геркулесом

46
добавить в избранное рецепт в избранном

Рисовый суп протертый

26
добавить в избранное рецепт в избранном

Суп молочный с тыквой и…

31
Автор: Стряпуха
добавить в избранное рецепт в избранном

Молочный суп ‑ Затирка…

2
Автор: Полина
Показать еще