Молочный суп с вермишелью

2 порции 15 минут
Автор: ssssss
порции: 2 готовить: 15 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 376

Добавить

Ингредиенты

Молоко 500 мл

Яичная вермишель 100 г

Сахар 2 столовые ложки

Соль щепотка

Сливочное масло 5 г

Инструкция приготовления

15 минут Распечатать
  • 1. Наливаем молоко в кастрюлю и доводим до кипения.
  • 2. Кладем в кастрюлю вермишель, солим, добавляем сахар (можно по вкусу) и варим около 10 минут, время от времени снимая пенку.
  • 3. Ближе к концу готовки добавляем кусочек сливочного масла, ждем, пока он растопится.

Совет к рецепту

Во время варки ни в коем случае не уходим пить чай, молоко — коварная вещь:)

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Суп молочный рисовый

40 минут
5 ингредиентов

Молоко 1 л

Рис 4 столовые ложки

Сливочное масло 1 столовая ложка

Сахар 1 чайная ложка

Соль по вкусу

Суп молочный рисовый
53
добавить в избранное рецепт в избранном

Суп молочный с перловой крупой

1 час + 2 часа
5 ингредиентов

Молоко 1 л

Перловая крупа 5 столовых ложек

Сливочное масло 1 столовая ложка

Сахар 1 чайная ложка

Соль по вкусу

Суп молочный с перловой крупой
9
добавить в избранное рецепт в избранном

Суп молочный с геркулесом

25 минут
5 ингредиентов

Молоко 1 л

Геркулес 1 стакан

Сахар 1 чайная ложка

Сливочное масло 1 столовая ложка

Соль по вкусу

Суп молочный с геркулесом
47
добавить в избранное рецепт в избранном

Рисовый суп протертый

6 ингредиентов

Вода 1 стакан

Рис 1 столовая ложка

Молоко ¾ стакана

Сахар 1 чайная ложка

Сливочное масло 1 чайная ложка

Соль по вкусу

Рисовый суп протертый
26
добавить в избранное рецепт в избранном

Суп молочный с тыквой и манной крупой

6 ингредиентов

Молоко 350 г

Тыква 100 г

Манная крупа 25 г

Сахар 15 г

Сливочное масло 10 г

Вода 100 г

Суп молочный с тыквой и манной крупой
31
Автор: Стряпуха
добавить в избранное рецепт в избранном

Молочный суп ‑ Затирка (Зацiрка)

45 минут
6 ингредиентов

Молоко ½ л

Пшеничная мука 1 стакан

Яйцо куриное 1 штука

Сливочное масло 25 г

Сахар 2 столовые ложки

Соль 1 чайная ложка

Молочный суп - Затирка (Зацiрка)
4
Автор: Полина
Показать еще