Морковный крем-суп с гренками

4 порции 30 минут
Автор: Ольга Павлова
порции: 4 готовить: 30 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 16

Добавить

Автор рецепта

Ольга Павлова

Автор: Ольга Павлова

22 рецепта

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    112

    ккал

  • Белки

    3,4

    грамм

  • Жиры

    5,2

    грамм

  • Углеводы

    14,3

    грамм

Ингредиенты

Порции

Морковь 2 штуки

Репчатый лук 2 головки

Петрушка по вкусу

Чеснок 2 зубчика

Оливковое масло по вкусу

Сливки 200 мл

Молотый имбирь 1 чайная ложка

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

30 минут Распечатать
  • 1. Варим овощной бульон из одной моркови, луковицы и черешков петрушки.
  • 2. Обжариваем в оливковом масле головку репчатого лука с чесноком.
  • 3. Добавляем к ним порезанную кубиками свежую морковь и жарим еще пару минут.
  • 4. Объединяем зажарку и вареную часть, варим дальше до готовности моркови.
  • 5. Готовый суп превращаем в однородное пюре.
  • 6. Добавляем теплые сливки, имбирь, соль и перец по вкусу.
  • 7. Подогреваем суп еще немного, перемешиваем и подаем к столу. Лучше всего он сочетается со сметаной, свежей зеленью и хрустящими гренками.

Читайте также

Чавычайная ситуация

Почему красную рыбу солят в Москве и как это делают

Новгородская экспедиция «Еды»

6 короткометражных фильмов о новгородских поварах и продуктах

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Бархатистый суп с цукини

2075
Автор: Ким Черотов
добавить в избранное рецепт в избранном

Тыквенный суп со сливками

1071
добавить в избранное рецепт в избранном

Суп из трески с овощами…

1052
добавить в избранное рецепт в избранном

Овощной суп с баклажанами

23
добавить в избранное рецепт в избранном

Томатный суп с базиликом и…

15
Автор: Aleksandra B
добавить в избранное рецепт в избранном

Cуп-пюре из чечевицы с…

0
Автор: Ksenia Leonova
Показать еще