Морковный суп с апельсином и имбирем

2 порции 40 минут
Автор: Анастасия Денисова
порции: 2 готовить: 40 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 20

Добавить

Автор рецепта

Анастасия Денисова

Автор: Анастасия Денисова

11 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    352

    ккал

  • Белки

    6

    грамм

  • Жиры

    20,6

    грамм

  • Углеводы

    38,2

    грамм

Ингредиенты

Порции

Морковь 6 штук

Репчатый лук 1 штука

Имбирь 2 столовые ложки

Апельсины 1 штука

Оливковое масло 2 столовые ложки

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

40 минут Распечатать
  • 1. Порезать морковь с луком и имбирём и жарить в кастрюле на оливковом масле 5 минут. (Если морковь натереть вкус станет немного более насыщенным, а цвет супа темнее).
  • 2. Выдавить в кастрюлю сок апельсина (можно добавить еще и цедру) и готовить еще 10 минут.
  • 3. Влить 750 мл кипящей воды и оставить вариться на медленном огне еще 15–20 минут.
  • 4. Перемолоть в блендере, добавить соль и перец на свой вкус и варить еще пару минут.
  • 5. Подавать можно с тостом и сыром чеддер или другим острым сыром.

Читайте также

Банковский сектор

Как делают рыбные консервы в Калининградской области

Новгородская экспедиция «Еды»

6 короткометражных фильмов о новгородских поварах и продуктах

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Красный витаминный холодный…

596
добавить в избранное рецепт в избранном

Суп из пастернака с имбирем

12
добавить в избранное рецепт в избранном

Суп диетический из индейки и…

409
Автор: Lommy
добавить в избранное рецепт в избранном

Крем-суп из пастернака и…

18
Автор: VegAnn
добавить в избранное рецепт в избранном

Спагетти» с креветочным…

31
добавить в избранное рецепт в избранном

Апельсиново-морковный…

1
Автор: Tatiana Burlakova
Показать еще