ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Морковный суп с апельсином и имбирем

Морковный суп с апельсином и имбирем

АВТОР: Анастасия Денисова
порции:  2ГОТОВИТЬ:  
40 минут
40 минут
02
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
352
6
21
38
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Морковь
6 штук
Репчатый лук
1 штука
Имбирь
2 столовые ложки
Апельсины
1 штука
Оливковое масло
2 столовые ложки
Инструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Порезать морковь с луком и имбирём и жарить в кастрюле на оливковом масле 5 минут. (Если морковь натереть вкус станет немного более насыщенным, а цвет супа темнее).
2Выдавить в кастрюлю сок апельсина (можно добавить еще и цедру) и готовить еще 10 минут.
3Влить 750 мл кипящей воды и оставить вариться на медленном огне еще 15–20 минут.
4Перемолоть в блендере, добавить соль и перец на свой вкус и варить еще пару минут.
5Подавать можно с тостом и сыром чеддер или другим острым сыром.
спецпроекты
Похожие рецепты
Кроваво-красный томатный суп с сырными гренками
Автор: Еда
4 порции
30 минут
0
1
0
Хлебно-томатный суп
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
50 минут
0
1
0
Томатный суп с треской
Автор: Матильда Огурцова
6 порций
55 минут
2
1
0
Веганский томатный суп
Автор: Матильда Огурцова
6 порций
45 минут
0
2
0
Сицилийский рыбный суп
Автор: Матильда Огурцова
6 порций
1 час 5 минут
1
2
0
Куриный бульон со свежими помидорами
Автор: Матильда Огурцова
6 порций
1 час 50 минут
1
1
0
Томатный фасолевый суп с курицей
Автор: Лиза Лесная
6 порций
1 час
0
2
0
Суп из сладкого перца с печеным чесноком
Автор: Еда
4 порции
1 час 30 минут
31
1
0