Морковный суп с крутонами

6 порций 50 минут
Автор: Eugenia Mo
порции: 6 готовить: 50 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 28

Добавить

Автор рецепта

Eugenia Mo

Автор: Eugenia Mo

247 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    127

    ккал

  • Белки

    3,1

    грамм

  • Жиры

    6,2

    грамм

  • Углеводы

    15,4

    грамм

Ингредиенты

Порции

Корень сельдерея 200 г

Морковь 1 кг

Сливочное масло 40 г

Молотый кориандр 1,5 чайные ложки

Карри ¼ чайной ложки

Рубленная кинза по вкусу

Овощной бульон 1 л

Сметана по вкусу

Крутоны из муки грубого помола по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

50 минут Распечатать
  • 1. Морковь и корень сельдерея крупно нарезать.
  • 2. В большой кастрюле разогреть масло, добавить 1/4 стакана воды. Потушить овощи.
  • 3. Через 20 минут добавить кориандр и карри. Еще через 5 минут влить бульон. Довести до кипения, потомить на медленном огне.
  • 4. Снять с огня и измельчить блендером прямо в кастрюле.
  • 5. Разлить суп по тарелкам, добавить кинзу, сметану и крутоны.

Читайте также

Новгородская экспедиция «Еды»

6 короткометражных фильмов о новгородских поварах и продуктах

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Суп из плавленых сырков

1550
Автор: Иван Гуглов
добавить в избранное рецепт в избранном

Суп-пюре из кукурузы

89
добавить в избранное рецепт в избранном

Овощной суп с луком-пореем

37
Автор: Миша Зайцев
добавить в избранное рецепт в избранном

Морковный суп с тминновым…

27
добавить в избранное рецепт в избранном

Быстрый морковный суп-пюре с…

45
добавить в избранное рецепт в избранном

Морковный суп-пюре с медом

30
Показать еще