Мясная окрошка Вильяма Похлебкина

8 порций 20 минут + 1 час 30 минут
Автор: Еда
порции: 8 готовить: 20 минут время подготовки: if (Model.Recipe.PreparationTime > 0) { + 1 час 30 минут }
добавить в избранное рецепт в избранном 85

Добавить

Автор рецепта

Еда

Автор: Еда

548 рецептов

Ингредиенты

Порции

Говядина 300 г

Темный квас 670 мл

Белый квас 600 мл

Огуречный рассол 170 мл

Брюква 1 штука

Картофель 250 г

Репчатый лук 1 головка

Огурцы 2 штуки

Соленые огурцы 1 штука

Яйцо куриное 2 штуки

Зеленый лук 100 г

Петрушка 20 г

Зелень сельдерея 20 г

Укроп 20 г

Листья эстрагона 10 г

Горчица 1 столовая ложка

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

20 минут + 1 час 30 минут Распечатать

Читайте также

Банковский сектор

Как делают рыбные консервы в Калининградской области

Чавычайная ситуация

Почему красную рыбу солят в Москве и как это делают

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Холодный суп из томатного сока

27
добавить в избранное рецепт в избранном

Зеленый борщ с рисом

403
Автор: Лизонька
добавить в избранное рецепт в избранном

Окрошка рыбная с огуречным…

21
добавить в избранное рецепт в избранном

Свекольник летний

307
Автор: Денис
добавить в избранное рецепт в избранном

Окрошка с колбасой

14
Автор: Денис
добавить в избранное рецепт в избранном

Рассольник с почками

7
Автор: Еда
Показать еще