Мятный суп-пюре

Автор: Марта Супонинская
порции: 3 готовить: 1 час

Добавить

Ингредиенты

Рис 1,5 стакана

Пшеничная мука 1 столовая ложка

Яйцо куриное 3 штуки

Свежая мята 1 пучок

Натуральный йогурт 350 г

Куриный бульон 2 л

Инструкция приготовления

1 час Распечатать
  • 1. Сварить рис в курином бульоне.
  • 2. Яйца, мяту и 1 ложку муки измельчить в блендере. Далее добавить йогурт и взбить.
  • 3. Перелить смесь в бульон с рисом. И снова немного пробить все блендером.
  • 4. Подавать можно теплым или холодным.

Совет к рецепту

В зависимости от того,какую консистенцию вы предпочитаете, возьмите большее или меньшее количество бульона или риса.***

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Суп с рисом и мятой

40 минут
9 ингредиентов

Рис 2 столовые ложки

Куриный бульон 1 л

Йогурт 150 мл

Яичный желток 1 штука

Пшеничная мука 1 столовая ложка

Сливочное масло 40 г

Свежая мята 3 стебля

Соль по вкусу

Перец молотый черный по вкусу

5
добавить в избранное рецепт в избранном

Подкопченный суп с куриной печенью

50 минут
7 ингредиентов

Свиной окорок 100 г

Куриная печень 300 г

Рис 50 г

Куриный бульон 600 мл

Яйцо куриное 2 штуки

Соль по вкусу

Перец молотый черный по вкусу

22