Мятный суп-пюре

3 порции 1 час
Автор: Марта Супонинская
порции: 3 готовить: 1 час
добавить в избранное рецепт в избранном 1

Добавить

Автор рецепта

Марта Супонинская

Автор: Марта Супонинская

1 рецепт

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    607

    ккал

  • Белки

    33,9

    грамм

  • Жиры

    14,4

    грамм

  • Углеводы

    82,8

    грамм

Ингредиенты

Порции

Рис 1,5 стакана

Пшеничная мука 1 столовая ложка

Яйцо куриное 3 штуки

Свежая мята 1 пучок

Натуральный йогурт 350 г

Куриный бульон 2 л

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

1 час Распечатать
  • 1. Сварить рис в курином бульоне.
  • 2. Яйца, мяту и 1 ложку муки измельчить в блендере. Далее добавить йогурт и взбить.
  • 3. Перелить смесь в бульон с рисом. И снова немного пробить все блендером.
  • 4. Подавать можно теплым или холодным.

Совет к рецепту

В зависимости от того,какую консистенцию вы предпочитаете, возьмите большее или меньшее количество бульона или риса.***

Читайте также

Как выбирать заморожен­ную рыбу

Рассказывает Сергей Ерошенко, шеф «Честной кухни» и «Федя, дичь!»

Новгородская экспедиция «Еды»

6 короткометражных фильмов о новгородских поварах и продуктах

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Суп с рисом и мятой

5
Автор: Варвара
добавить в избранное рецепт в избранном

Яично-лимонный суп

18
добавить в избранное рецепт в избранном

Турецкий суп «Яйла»

29
добавить в избранное рецепт в избранном

Подкопченный суп с куриной…

22
добавить в избранное рецепт в избранном

Легкий суп со щавелем и яйцом

731
добавить в избранное рецепт в избранном

Японский суп (Дзосуй)

20
Автор: Katerina Balakireva
Показать еще