Мятный суп-пюре

3 порции 1 час
Автор: Марта Супонинская
порции: 3 готовить: 1 час
добавить в избранное рецепт в избранном 1

Добавить

Ингредиенты

Рис 1,5 стакана

Пшеничная мука 1 столовая ложка

Яйцо куриное 3 штуки

Свежая мята 1 пучок

Натуральный йогурт 350 г

Куриный бульон 2 л

Инструкция приготовления

1 час Распечатать
  • 1. Сварить рис в курином бульоне.
  • 2. Яйца, мяту и 1 ложку муки измельчить в блендере. Далее добавить йогурт и взбить.
  • 3. Перелить смесь в бульон с рисом. И снова немного пробить все блендером.
  • 4. Подавать можно теплым или холодным.

Совет к рецепту

В зависимости от того,какую консистенцию вы предпочитаете, возьмите большее или меньшее количество бульона или риса.***

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Суп с рисом и мятой

40 минут
9 ингредиентов

Рис 2 столовые ложки

Куриный бульон 1 л

Йогурт 150 мл

Яичный желток 1 штука

Пшеничная мука 1 столовая ложка

Сливочное масло 40 г

Свежая мята 3 стебля

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Суп с рисом и мятой
5
Автор: Варвара
добавить в избранное рецепт в избранном

Яично-лимонный суп

4 ингредиента

Рис 100 г

Лимоны 1 штука

Куриный бульон 1,5 л

Яичный желток 2 штуки

Яично-лимонный суп
19
добавить в избранное рецепт в избранном

Турецкий суп «Яйла»

40 минут
6 ингредиентов

Рис 100 г

Пшеничная мука 2 столовые ложки

Соль по вкусу

Сливочное масло 3 столовые ложки

Яйцо куриное 200 г

Мята 1 пучок

Турецкий суп «Яйла»
29
добавить в избранное рецепт в избранном

Подкопченный суп с куриной печенью

50 минут
7 ингредиентов

Свиной окорок 100 г

Куриная печень 300 г

Рис 50 г

Куриный бульон 600 мл

Яйцо куриное 2 штуки

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Подкопченный суп с куриной печенью
22
добавить в избранное рецепт в избранном

Легкий суп со щавелем и яйцом

30 минут
4 ингредиента

Куриный бульон 3 л

Щавель 5 пучков

Яйцо куриное 5 штук

Картофель 2 штуки

Легкий суп со щавелем и яйцом
736
добавить в избранное рецепт в избранном

Японский суп (Дзосуй)

30 минут
7 ингредиентов

Куриный бульон 3 л

Рис 200 г

Мясо краба 400 г

Яйцо куриное 3 штуки

Соль по вкусу

Соевый соус 2 столовые ложки

Зеленый лук по вкусу

Японский суп (Дзосуй)
23
Автор: Katerina Balakireva
Показать еще