Масленица
ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Национальный азербайджанский суп

Национальный азербайджанский суп

АВТОР: fidan mamedova
порций:  10ГОТОВИТЬ:  
35 минут
35 минут
22
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
201
10
8
22
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
10
Свежая кинза (кориандр)
1 пучок
Петрушка
1 пучок
Укроп
1 пучок
Куриное яйцо
1 штука
Круглый рис
½ стакана
Вода
1 л
Соль
½ столовые ложки
Пшеничная мука
1 столовая ложка
Йогурт
2 л
Инструкция приготовления
35 минут
Распечатать
1Йогурт хорошенько размешать, добавить яйцо и муку, снова хорошо размешать, добавить воду.
2Непрерывно помешивая, поставить на сильный огонь. Добавить очень мелко нарезанную зелень (можно добавить немного шпината и мяты), соль и недоваренный рис (рис должен довариться в довге). НЕПРЕРЫВНО помешивая, довести до кипения. Когда закипит — суп готов.
Совет к рецепту
Этот великолепный суп или напиток АЗЕРБАЙДЖАНСКОЙ кухни приносит прохладу в летний зной как в холодном, так и в горячем виде. ХОРОШЕГО АППЕТИТА!!!!!!!!!!
спецпроекты
Похожие рецепты
Члбур
Автор: Матильда Огурцова
1 порция
45 минут
0
1
0
Бридзапур с кизилом
Автор: Матильда Огурцова
1 порция
45 минут
0
1
0
Бридзапур
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
45 минут
1
1
0
Суп из щавеля с копченым мясом
Автор: Ника Ганич
4 порции
2 часа 30 минут
1
1
0
Овощной суп с репой и рисом
Автор: Александр Антропов
4 порции
45 минут
6
1
0
Суп с рисом и кукурузой
Автор: Даша Борзова
7 порций
30 минут
9
1
0
Рисовый суп с хумусом
Автор: Александр Антропов
8 порций
35 минут
8
3
1
Ароматный куриный суп с рисом
Автор: Дарья Уварова
4 порции
45 минут
4
2
0
Суп рисовый с курицей
Автор: Евгений Смирнов
4 порции
45 минут
2
2
0
Суп из дикого риса, чечевицы и шпината
Автор: Мария Ларионова
8 порций
1 час 30 минут
3
1
0
Мексиканский рисовый суп
Автор: Евгений Смирнов
6 порций
40 минут
6
2
0