Национальный азербайджанский суп 

10 порций 35 минут
Автор: fidan mamedova
порции: 10 готовить: 35 минут время подготовки: if (Model.Recipe.PreparationTime > 0) { + }
добавить в избранное рецепт в избранном 8

Добавить

Автор рецепта

fidan mamedova

Автор: fidan mamedova

1 рецепт

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    201

    ккал

  • Белки

    10,3

    грамм

  • Жиры

    7,8

    грамм

  • Углеводы

    21,7

    грамм

Ингредиенты

Порции

Петрушка 1 пучок

Свежая кинза 1 пучок

Укроп 1 пучок

Яйцо куриное 1 штука

Круглый рис ½ стакана

Вода 1 л

Соль ½ столовой ложки

Пшеничная мука 1 столовая ложка

Йогурт 2 л

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

35 минут Распечатать
  • 1. Йогурт хорошенько размешать, добавить яйцо и муку, снова хорошо размешать, добавить воду.
  • 2. Непрерывно помешивая, поставить на сильный огонь. Добавить очень мелко нарезанную зелень (можно добавить немного шпината и мяты), соль и недоваренный рис (рис должен довариться в довге). НЕПРЕРЫВНО помешивая, довести до кипения. Когда закипит — суп готов.

Совет к рецепту

Этот великолепный суп или напиток АЗЕРБАЙДЖАНСКОЙ кухни приносит прохладу в летний зной как в холодном, так и в горячем виде. ХОРОШЕГО АППЕТИТА!!!!!!!!!!

Читайте также

Как вынуть костяк из рыбы

Из обычной и из плоской — рассказывает шеф Мишель Ленц

Карпаччо из селедки

Показывает Андрей Жданов, шеф ресторана Adri BBQ

Комментарии: 1

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Суп из вишен с варениками

22
добавить в избранное рецепт в избранном

Холодный борщ (Saltibarsciai)

250
Автор: Daniil Maximkin
добавить в избранное рецепт в избранном

Суп с клецками и куриными…

67
добавить в избранное рецепт в избранном

Легкий суп с яйцом

394
добавить в избранное рецепт в избранном

Суп аля-Атака

1
добавить в избранное рецепт в избранном

Спас

62
Автор: Еда
Показать еще