Наваристый суп с рубленым мясом

5 порций 45 минут
Автор: Анна Малкина
порции: 5 готовить: 45 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 30

Добавить

Автор рецепта

Анна Малкина

Автор: Анна Малкина

2 рецепта

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    427

    ккал

  • Белки

    28,6

    грамм

  • Жиры

    24,7

    грамм

  • Углеводы

    21,7

    грамм

Ингредиенты

Порции

Красная консервированная фасоль 1 банка

Говяжий фарш 600 г

Сладкий перец 1 штука

Репчатый лук 1 штука

Чеснок 0,17 штуки

Стебель сельдерея 3 штуки

Томатная паста 2 столовые ложки

Соль 1 чайная ложка

Мясной бульон 500 г

Молотый черный перец ½ чайной ложки

Лавровый лист 2 штуки

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

45 минут Распечатать
  • 1. Фарш обжарить до рассыпчатости.
  • 2. Нарезать овощи на кусочки среднего размера и добавить к фаршу. Готовить 5 минут.
  • 3. Влить горячий бульон, добавить томатную пасту и специи. Готовить 25 минут на среднем огне под крышкой.
  • 4. Фасоль (без жидкости) добавить в суп, готовить еще 10–15 минут.
  • 5. Подавать немедленно со свежей зеленью.

Читайте также

Хорошие зарубежные кулинарные школы

Куда поехать учиться на повара

Чему научила школа Ragout

Рассказывают ее выпускники, ставшие шефами

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Традиционный французский…

278
добавить в избранное рецепт в избранном

Пасхальный свекольный суп со…

127
добавить в избранное рецепт в избранном

Томатный суп с макаронами

575
добавить в избранное рецепт в избранном

Суп глубокого юга Гамбо с…

20
добавить в избранное рецепт в избранном

Постный суп-пюре с цветной…

61
добавить в избранное рецепт в избранном

Суп с фрикадельками и сладким…

7
Показать еще